Lancome

• Автор темы Автор темы Денис XXXX
Маска,ок, напишу, только боюсь список будет длинний, может чего-то конкретно интересует?

Книга так и называется,Don't go to the cosmetic counter without me, автор Paula какая-то, не помню точно, но в инете можно и по названию найти.

Я нашла её на продажу в [Link Removed] название Don't Go to the Cosmetics Counter Without Me : A Unique Guide to over 30,000 Products,Plus the Latest Skin-Care Research,автор Paula Begoun,цена без пересылки $17.46

Почему-то не написалось имя сайта:это amazon прибавьте www спереди и com сзади.

rijaya,спасибо.

Я так поняла книга на английском и продается только у вас?

А интересует ...ну конечно,что они находят вредным,хиты,что считают лучшим...и т.д.

Вообщем напишите,что Вас саму заинтересовало и удивило.Если Вам конечно не трудно.Это так интересно...

А конкретно,посл. время нравится Герлен(многие говорят,что это чуть ли не лучшая косметика,имеется в виду "уход"...).Но как тут (на форуме) справедливо было замечено-дорого!!!Оправдано ли это?Еще раз спасибо.Будем ждать Ваших "репортажей"!

Прошу прощения за офф.

И по теме :пользуюсь Фотогиеник-тон. крем и рассыпч. пудра в комп. уп-ке Либерте.И то и др. -нравится.

На сайте ,который я дала ,рассылают книги по всему миру так что можете заказать себе.Я себе уже заказала ,с быстрой перессылкой стоило $33.Маска я тоже пользуюсь Guerlain, напишите в его топике свое мнение.

Рената,ОК напишу.Я правда не так давно заводила тоже тему про Герлен.Поищу, дам ссылочку.

А Вы как получите и просветитесь,напишите тоже,чего там хорошего пишут.Я хоть анг. и знаю ,но не настолько.К моему стыду...

Уж очень интересно все знать

В Chapters'e книга стоит 31 CAD. А 18 USD после того как накрутят таксы, доставку и т.д. в результате окажутся тем же самым

Из последних приобретении

Я в восторге от скраба для тела Aroma-tonic(зелененькии такои). Кожа после него сияет, и мяяяягкая! Рекомендую!

Я уже во всяких ветках хвалила то, чем пользуюсь от Lancome - это все primordial'и (глазки, дневной и ночной), а также голубые гель и тоник (тоник очень выиграл от добавления нескольких капель эфирного масла иланг-иланг :-) ) и vitabolic radiance booster. Довольна. Шкурка у меня суховато-комбинированная, но жирная её часть не очень жирная, дополнительного матирования мне не надо. А ещё вот 3 недели назад купила их Vinefit levres - бальзам-блеск для губ, и просто тащусь: губы у меня очень сохнущие, а тут и увлажнение, и блеск... за эти 3 недели совершенно преобразилась, очень довольна. Хоть и кусается цена, но буду продолжать, всё равно это в 2 раза дешевле lip balm от Shiseido, который только ценой отличался от обычного вазелина и за который меня жаба до сих пор давит :-).

Девочки, а пользовался кто-нить Примордиаль леврес, это для губ крем. Что можете сказать про него?

А я вот на днях купила Vinefit Cool Gel. Для жирной кожи. С вытяжкой из косточек виноградных. Очень приятный, зелененький такой И запах бесподобный!

А кто пользовался масками от ЛАНКОМА?

что предпочитаете Вивеклат или Суплесс

<font color=red>Перенесено из закрытой темы:</font>

Косметика Lancome

Наташа

unregistered отправлено 26-05-2002 12:40 Редактировать • IP

--------------------------------------------------------------------------------

привет!

хотелось бы знать Ваше мнение по поводу ухода за лицом от Lancome

у меня был кратковременный опыт общения с этой маркой

вроде бы ничего

но какого-то особого эффекта не заметила

возможно Biotherm или YSL или HR лучше

А кто пользовался масками от ЛАНКОМА?

что предпочитаете Вивеклат или Суплесс

пользуюсь Soupless , замечательная маска , по крайней мере , для моей сухой кожи Она ещё и мимические морщинки разглаживает , которые обезвоживанием вызваны , только я наношу её не на пять минут , как в инструкции написано , а на ночь , как советовала один из директоров Ланкома , в одном из женских журналов

Я тоже пользуюсь маской Soupless, мне очень нравится. Только я наношу ее на пять минут. Еще очень нравится дневной крем Vinefit.

Марьям, а в каком журнале вы прочитали этот совет?

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху