Lancome

• Автор темы Автор темы Денис XXXX
Насчёт Ланкома.. что тут сказать.. аллергия была на тушь - и это при том, что я не аллергик

Сорри за офф, но раз уж речь заходила про Герлен (прочитала и прошлую тему тоже), так вот в чём собственно дело - пудра герленовская у меня после 3 недель использования как-то "затёрлась" что ли... ну когда на пудре образуется тонкая такая корочка... Таким же образом из всей используемой мной косметики вёл себя только Орифлэйм, покупаемый мною в глубоком студенчестве.. Ну не сравнить же!

А я люблю ВСЕ духи от Ланком.

Мои самые любимые - это "старенькие" духи "SIKKIM", но я их встречаю в магазинчиках раз в пятилетку-тогда и покупаю, несмотря на цену(они почему-то всегда около 100$ стоили).Но тут уже вторая пятилетка пошла, а духов все нет и нет. Я знаю, что их периодически еще выпускают). Если кто-нибудь из вас встретит это дело в Москве, окажите любезность, скинте на кофемыл координаты - пли-и-и-из.

Одно уточнение:это должна быть ЖЕЛТЕНЬКАЯ КОРОБОЧКА, а не какая-то муть, продающаяся сейчас за три копейки в серой упаковке, произведенная неизвестно где с запахом даже отдаленно не похожим на "SIKKIM"

Я тоже в восторге от нового геля Венефит - без жиров совсем, пахнет обалденно и кожа после него очень приятная! Хотела спросить тех, кто пользовался блеском для губ из этой же серии - там вообще-то блеск видно после нанесения и как долго? можно ли им заменить блеск или это скорее крем?

Девочкам из Москвы хочу сказать, что была в бутике Ланком в петровском пассаже (это отдел риволи но отдельный почему-то) - цены показались низкими (если сравнивать в инетом например и соседним цумом) и главное совсем нет посетителей - ходишь себе и мазюкаешься вдоволь

Мои самые любимые - это "старенькие" духи "SIKKIM",

Одни из самых моих любимых.Тоже не встречаю в продаже.Недавно понюхала Eau du Soir Сислея,и очень они мне напомнили Сикким.Попробуйте,может вам это подойдёт.Я бы купила,хоть это и дорогое удовольствие,но боюсь,что не провезу через границу,и так уже все мои духи превышают нормы провоза в несколько раз.

Как-то в мае одна девушка (Одаренная)предлагала туалетную воду Сикким за 20 долларов(кажется 25 мм).Я хотела бы купить, но доберусь до Москвы скорее всего в августе,хотя проездом буду уже в это воскресенье.Вот её адрес-supremecourt@mail.ru

Мобильный-8-901-750-45-11

Можете её сообщения найти поиском в тонусе-Одаренная.

Только боюсь,что она уже продала их,кажется,кто-то с парфюмерного сайта их купил.Но может у неё есть ещё?

Гель-блеск Vinefit для губ очень хорош. Блеск сохраняется долго. Но как и любой другой после еды стирается (но не полностью).

туалетную воду Сикким за 20 долларов(кажется 25 мм).

Спасибо за инф., но т.к. это туалетная вода, вернее это eou de parfum 25 мл - почти уверена, что это та самая лабуда в серой коробке, в магазинах она именно столько и стоила. А в моих любимых этих мл совсем чуть-чуть(кажется чуть ли не 7, там пузырек толстостенный и слишком преувеличивает) и они именно parfum.

Я нашла темку!!!Конечно попробую позвонить, но надежды мало. Еще раз спасибо!

Буду рада,если помогла Вам.

У меня тоже были именно духи,в жёлтой коробочке,открывающейся пополам,а флакончик с крышкой был перетянут лентой,для неё было сделано специальное углубление в стекле.

О туалетной воде ничего не знаю,не встречала,может её делают по аналогии с туалетной водой Клима.

У Одаренной покупала чёрного Армани "старушка" и была довольна качеством ,а она большой спец. в парфюмерии.

Как-то Nacht писал,что все духи,произведённые когда-либо фирмой Ланком могут предложить в институте красоты "Ланком" в Париже,и даже давал адрес: 29,rue du Faobourg Saint-Honore'

Tel (01) 426-53-074

Удачи Вам в поиске любимых духов.

поднимаю старую тему

"подсела" на Lancome

а все невинно началось.. дала визажисту ихнему моську намазюкать.. мазюкали в тот день исключительно глаза, но консультанту моя физиономия пришлась по вкусу (краски хорошо мазались =), войдя в раж, подобрали мне новую цветовую гамму на всю физиономию..

итог.. я ушла оттуда с полной косметичкой, аж с карандашом с щеточкой для бровей и кардинальной подглазной штукатуркой ) Люблю все... особенно впечатлили карандаши для губ с кисточкой - Le Lipstique , кажется.

А какие новинки вам понравились?

Поддерживаю всех кто обожает Miracle, совсем недавно приобрела их, они действительно "Чудо", хочется чуть позже попробовать "OUI" кто -нибудь пробовал их? Какое мнение? Они мне показались очень нежными.

Подскажите плиз сколько примерно стоит ланкомовская тушь???

Девушки! А Вы не откроете секрет, в каком Вы все примерно возрасте находитесь?

Мне, например, будет 25. И уже подозреваю, что пора переходить на косметику подороже. Все-таки лучше предупредить какие-то стрессы для кожи, чем потом жалеть

Но мне такие марки, которые Вы называете, кажутся дороговатыми. Хотя допускаю, что я ошибаюсь. И в итоге результат будет стоить затраченного. В общем повторяю вопрос, возраст и предположительная сумма денег, которую Вы тратите на тот же Ланком в месяц.

Шапокляк! Духи"SIKKIM" теперь продаются только в Институте Ланком,в Париже. Это - их собственная информация с их САЙТА! Никакой т\в не выпускается, только в концентрации духов!

чебурашка

поддерживаю

мне 22 "подсела", слава богу, только на декоративку . Отвратительно, отвратительно дорогая косметика. Наверное, неоправдано дорогая.

последний раз около 100 $ оставила. Но это, слава богу, нечасто случается. Раз в .. месяца 2-3. К тому же, мне так везет, что обычно еще и подарок какой-либо - я уже не знаю куда эти подарочные косметички девать.. Содержимое использую, а вот сами косметички..

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху