Lancome

• Автор темы Автор темы Денис XXXX
Наносится пальцами. Вообще-то я наношу крем после того как оденусь, что бы пачкал не замечала.

Штуша, а чем Импактив не пошел? Я вот тоже пользуюсь Примордималем, а тут захотелось чегонть новенького, и стала подумывать об импактиве... Правда, у меня кожа не жирная, а смешанная, близкая к сухой...

чем Импактив не пошел

Импактив неплохой, но у меня лицо краснеет немного после него. Или у меня кожа слишком чувствительная, или он не для жирной. А потом, Примордиаль работает как питание для кожи, а Импактив - как питье/увлажнение, так что не заменяйте один другим, а сочетайте.

Не устаю повторять: мой самый любимый дневной крем, пользуюсь уже много лет: Bienefit Total. Он еще легче и нежнее Винефита, а мордаха после него прям светится здоровым светом, честное слово! Иногда после него даже тональник не наношу, настолько свежо личико смотрится! Короче, я фанат до гроба

у меня пробник

IMPACTIVE Triple Performance Fluid

уже неделю пользуюсь.. замечательно подошел.

, сорри, не так написала:

BIENFAIT TOTAL UV

Total Well-Being Moisturizing Lotion

This lightweight, oil-free lotion offers everything skin needs for total well-being each day.

Provides continuous hydration and helps protect against the primary causes of premature aging with UVA/UVB SPF 15 sunscreen and anti-oxidants.

Leaves skin feeling supple, effectively hydrated and totally protected all day.

IMPACTIVE Triple Performance Fluid

уже неделю пользуюсь.. замечательно подошел.

Пользуюсь месяц, результат замечательный.

у меня 50 мл , осталась половина

какой-то запах терпкий что ли стал, ну короче, свежим бы я егр не назвала

Штуша, пасиб Придется попробовать в дополнение. Эх сплошное разорение... Кстати, вроде какая-то новая Ланкомовская мазилка появилась - RÉSOLUTION D-Contraxol™- кто-нибудь уже мазался?

Прочитав хвалебные отзывы o Primordiale Levres прониклась и купила.Пользуюсь второй день, пока нравится. Так что спасибо за наводку. Заодно взяла пару пробников,в том числе и Primordiale Intense Nuit. Подскажите, pls, с какого возраста этим кремом можно пользоваться. Меня смутила надпись Anti-Age. Мне 36,

особых проблем с кожей нет или уже пора?

а подскажите, блеск для губ, который с кисточкой, долго держится? Я собралась чего нить на весну новенького (эдак 15 по счету ), вроде из всех блесков этот показался приятным

Купила из новой весенней коллекции тени и тональный крем. Все такое красивое, блестящее перелевающееся. Тени цвета практически не дают, кремообразные, но блеск бесподобный, тональный крем -перламутровая дымка, но очень нежная, я пользуюсь на каждый день поверх тона. Пробовала блески из этой же коллекции, помоему называются виноград.лоза. Практически без цвета, неперламутровые, прозрачная карамелька. Другие есть блески в этой коллекции, красивые, но не для меня. Металлические перламутровые.

Не знаю, говорил ли кто здесь об этом уже, но, хочу предупредить, что Juicy Tubes ,при температуре ниже нуля, превращается в некую белую субстанцию, что ваши губы и внешний облик вообще никак не украсит! Шла я так по улице, красивая, довольная, слизываю приятный дынный вкус, заглянула в витрину...Боже! Губы белее снега!

У меня тоже не наблюдалось, я тут недавно на лыжах каталась в дикий мороз и Juicy Tube нормально держался.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху