Lancome

• Автор темы Автор темы Денис XXXX
Недавно купила ланкомовскую маску Hydra-intense.Замачательно увлажняет кожу.Кожа после неё становится ровненькая и гладенькая.Дала подруге попробовать,у неё такие же впечатления.Так что очень рекомендую.

Недавно купила ланкомовскую маску Hydra-intense.Замачательно увлажняет кожу.Кожа после неё становится ровненькая и гладенькая.Дала подруге попробовать,у неё такие же впечатления.Так что очень рекомендую.

Деушки, я вот на счет MOUSSE CONFORT (очищающая крем-пенка для сухой кожи)... Она пенится? И не стягивает ли она кожу? Кто знает подскааааажите, плз

И еще про цену. Набрела на инет магазин, там эта пенка 700 руб (ну и + 50 рэ доставка) так вот это дешевле чем в ЛЭ, например? Или так же??

Не устаю повторять: мой самый любимый дневной крем, пользуюсь уже много лет: Bienefit Total.

У вас крем или флюид? А для каких он лет? Для 23 подойдет?

, флюид. Я думаю, подойдет. Я примерно с того же возраста им пользуюсь. Уж точно это не крем для "зрелой кожи". Насколько я понимаю, он просто увлажняет, подпитывает (якобы!) мультивитаминами и, главное, защищает от ультрафиолетовых лучей.

Ой, а я загорелась Vitabolic приобрести. Скажите, а тот что "radiance booster", действительно оправдывает $50?

Из Lancome я пробовала многое, но понравились только: тушь Magnificils, смывка Effacil и тени Colour Focus (Positive). Крем Impactive неплохо увлажняет, но имеет довольно резкий запах. Последнее разочарование - Flextencils , абсолютно ничего особенного.

У меня просто кожа очень чувствительная, может поэтому она мне настолько не подошла.

Поскольку на мой вопрос никто не ответил,отвечу сама себе.

Может быть кому-нибудь еще пригодится. Ланкомовским кремом Primordiale Intense Nuit рекомендуется пользоваться с

35 лет. И хотя в мои 36 кожа выглядит еще вполне молодо,все же прикупила этот крем,получив при этом кучу подарков,что приятно. В пробнике он мне понравился.

Мне тоже очень нравится фирма Lancome, но тушь не разу не покупала,не мог бы мне кто-нибудь пособетовать какая тушь лучше. Мне бы хотелось объемную, на страничке у Lancome я нашла три разних вида: Amplicils, Intencils и Мagnificils, теперь не знаю какую купить.

Спасибо заранее

Не знаю ..не знаю, кто тут обругал тушь Flextencils (( она у меня в хитах! Красиво удлиняет реснички и даже немножко придает объем, не течет и не осыпается, реснички не склеивает,никаких комочков........ по-моему, то что надо )) эффекта подкручивания я , конечно, не заметила .... ну так уже сколько говорилось о том, что все подобные обещания - это миф )) . Еще пользуюсь Фотожеником ...компакт. Впечатления тоже очень приятные ...цвет лица выравнивается , мордашка выглядит свеженькой и гладенькой ..он с какими-то там светоотражающими частичками ...у меня тон 303. Губная помада Rouge Attraction для меня жирновата, очень быстро съедается , хотя на губах смотрится неплохо ... но всё время приходится подкрашивать

Есть у Ланкома такая штучка, не представляю как без нее жить теперь, у нас перестали ее продавать все изрыла в Скандинавии, Германии, Голландии не нашла может кто из Россиян подскажет видели такое в продаже называется

Palette Pro (touches perfectrices de teint)

буду вам благодарна за инфу.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху