Я пользуюсь кремом для рук Nutrix Mains.
Увлажняет - без претензий, но, распробовав, поняла, что не в восторге от аромата. Муж сказал, что пахнет мазью, типа вазелина; запах же, на мой взгляд, действительно, резковат. Дошло до того, что, когда засыпаю, руки убираю подальше от лица, чтобы ярко выраженный аромат этого пресловутого крема не отвлекал от погружения в сон... Но, может, я одна такая привереда?
Идея подделки исключена: крем куплен в duty-free в Осло.
До этого в ручки втирала Lumene - была в диком восторге и огромном удовлетворении от соотношения "цена-качество". Больше Lancome для рук не куплю.
Еще я выклянчила в том же duty-free пробник Hydra Controle Mat+ понравился.
В целом впечатления таковы: даже если бы я и настроилась на линию по уходу, скажем, за лицом, то все-равно не купила бы. Сразу подчеркну, что дело не в деньгах. В городе, где я в данный момент живу, когда я думала над своим потребительским выбором, продавцы-консультанты Lancome меня не устроили: у меня полностью закончились все крема, и я пошла на разведку - пробовать тестеры, набирать пробники и, соответственно, покупать крем для лица. Кожа смешанная, на щеках - сухая, в T-зоне блестит, как потолочный шар на дискотеке. Из Кофейни почерпнула инфу о Vichy, Clarins и Lancome - концепции устроили.
С Clarins меня просто послали (выгляжу очень молодо, в джинсах, куртке и кроссовках, без косметики на лице - считают несовершеннолетней) типа я слишком юна и не пойти ли мне в ближайший супермаркет за Nivea или L"Oreal? У стенда Lancome стояли над душой, пробники зажали, ничего не рассказали, я обиделась и пошла в аптеку. Там мне дали пять разных пробников, брошюру, где разжевывают, что из них к чему, не стояли над душой, пока я открывала и намазывала на себя все, что хочу и вообще не задавали глупых вопросов про возраст и кошелек.
В итоге я затарилась Vichy. Довольна.
О Lancome сложилось впечатление, что это для снобов, и снобы же обслуживают клиенток. Наверное, не доросла : ) Мне 27 через две недели, муж оплатил мой набор к дню рождения.