Lancome

• Автор темы Автор темы Денис XXXX
А как Вам Ланком шампуни,я недавно купила,но еще не пользовалась,мужу вроде ничего

Любители туши !

Её перестают выпускать . В US точно, а за другие страны я не знаю.

Я пользуюсь кремом для рук Nutrix Mains.

Увлажняет - без претензий, но, распробовав, поняла, что не в восторге от аромата. Муж сказал, что пахнет мазью, типа вазелина; запах же, на мой взгляд, действительно, резковат. Дошло до того, что, когда засыпаю, руки убираю подальше от лица, чтобы ярко выраженный аромат этого пресловутого крема не отвлекал от погружения в сон... Но, может, я одна такая привереда?

Идея подделки исключена: крем куплен в duty-free в Осло.

До этого в ручки втирала Lumene - была в диком восторге и огромном удовлетворении от соотношения "цена-качество". Больше Lancome для рук не куплю.

Еще я выклянчила в том же duty-free пробник Hydra Controle Mat+ понравился.

В целом впечатления таковы: даже если бы я и настроилась на линию по уходу, скажем, за лицом, то все-равно не купила бы. Сразу подчеркну, что дело не в деньгах. В городе, где я в данный момент живу, когда я думала над своим потребительским выбором, продавцы-консультанты Lancome меня не устроили: у меня полностью закончились все крема, и я пошла на разведку - пробовать тестеры, набирать пробники и, соответственно, покупать крем для лица. Кожа смешанная, на щеках - сухая, в T-зоне блестит, как потолочный шар на дискотеке. Из Кофейни почерпнула инфу о Vichy, Clarins и Lancome - концепции устроили.

С Clarins меня просто послали (выгляжу очень молодо, в джинсах, куртке и кроссовках, без косметики на лице - считают несовершеннолетней) типа я слишком юна и не пойти ли мне в ближайший супермаркет за Nivea или L"Oreal? У стенда Lancome стояли над душой, пробники зажали, ничего не рассказали, я обиделась и пошла в аптеку. Там мне дали пять разных пробников, брошюру, где разжевывают, что из них к чему, не стояли над душой, пока я открывала и намазывала на себя все, что хочу и вообще не задавали глупых вопросов про возраст и кошелек.

В итоге я затарилась Vichy. Довольна.

О Lancome сложилось впечатление, что это для снобов, и снобы же обслуживают клиенток. Наверное, не доросла : ) Мне 27 через две недели, муж оплатил мой набор к дню рождения.

девушки, какие впечатления от Ланком? думаю перейти на эту линию, хотелось бы знать что есть хорошего, а что не очень.

Мне тушь нравиться, правда хватает ее на 1 месяц. Блеск в тюбике в виде "конфетки" не покупайте, жутко липкий и бесполезный. Тени обычные, м.б. дешевые и то лучше лежат и наносятся. Кремы, как кремы. Даже не знаю чем их похвалить.

http://www.forum.nedug.ru/showthr...ghlight=Lancome

мне подошли-тушь,пудра Либерте,дезик.

Уход не пробовала .

Мне понравился матирующий тоник, лучше Биотермовского.

Матирующая эмульсия плохо матирует комбинированную кожу.

Тональник Photogenic очень нравится, а ещё блеск для губ Juicy Tubes, блестит обалденно и очччень вкусный, правда, у меня очень быстро съедается...

мне тушь подходит!

а никто не пробовал новую серию бронзатов? интересует пудра бронзовая: компакт или рассыпчатая с кисточкой!

Мне нравятся умывалки для комбинированной кожи (Clarte, Clarifiance), крем Импактив. Витаболик для глаз - чепуха, обычный увлажнитель, никаких эффектов на синяки и мешки под глазами, согласно рекламене оказывает.

А вот декоративка не особенно хорошая. Тушь Магнифицилс в принципе ничего, но не класс люкс, пудра Дуал Финиш тоже не восторг, помады, блеск больше не куплю, хотя до конца использую.

А вот маме и свекрови продукты возрастных серий понравились.

Раньше не могла им пользоватся, а сейчас, к 27-и годам, ничем другим кроме Ланком не могу :} Лучшие результаты от него. На ночь - RE-SURFACE

Днем - RÉSOLUTION D-CONTRAXOL™

Кожица гладкая, мягкая и ровная.

Их смывка для глаз тоже одна из самых удачных. Ну, про туш наверное вообще говорить ненадо.

Раньше не могла им пользоватся, а сейчас, к 27-и годам, ничем другим кроме Ланком не могу :} Лучшие результаты от него. На ночь - RE-SURFACE

Днем - RÉSOLUTION D-CONTRAXOL™

Кожица гладкая, мягкая и ровная.

Их смывка для глаз тоже одна из самых удачных. Ну, про тушь наверное вообще говорить ненадо.

Ах да! Еше пудра у них PHOTÔGENIC Sheer Pressed Powder - просто чудо. Легкая, но выравнивает, и ложится хорошо, не выглядит как мука на лице.

Обожаю Ланком.

Пользуюсь:

Крем:

VINÉFIT SPF 15

Тоник:

TONIQUE DOUCEUR

Смывалка для глаз:

BI-FACIL

Maska:

PURE EMPREINTE MASQUE

Карандаш:

ARTLINER

Тушь:

Definicils

Пудра:

DUAL FINISH

Тени:

OMBRE COUTURE

Cafe COUTURE

Парфум:

Miracle

Poeme

Tresor

Блеск:

Juicy Tubes

Помадой почти не пользуюсь, не люблю.

У моего запах не такпой уж и резкий...не цветочек конечно, но и не одеколон. Вобшем нормальный такой запах. Я купила формулу для жирной/комбинированной кожи. А у вас какой пробник был?

KnightOfNi,

Poeme - ах!

Мыша,

из не очень хорошего могу назвать два продукта, которыми пользуюсь (скорее бы уже закончились, в самом деле!)

крем для рук Nutrix Mains и Hydra Controle Mat+ (Shine Control All Day Moisturiser Oil-Free Fresh Fluid). Первый пахнет отвратительно, а вторая не матирует

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху