Lancome

• Автор темы Автор темы Денис XXXX
, у нас продавщицы попроще - "есть" - грят "СПФ. Маленький только: 4-6. Потому и не пишут, что он есть, что единиц мало. Но совсем без защиты такого класса косметику выпускать не будут, сами подумайте, как такое возможно".

Я им "А почему тогда в перечне компонентов на упаковке, который с 98-го года все косметические компании обязаны приводить полностью, не фигурирует ни один солнцезащитный компонент?

Тут они в ступор иногда впадают. Но все равно у меня эта история с продавцами стабильно повторяется уже который год. Ваши еще как-то попрактичнее байки сочиняют.

А я, поборовщись с собой , вчера сменила таки свой привычный VINÉFIT гель, купила BIENFAIT TOTAL UV... Хотя, Ваш IMPACTIVE, мне по описанию больше понравился... Но от без СПФ защиты... Мне не пойдет, к сожалению....

Нет, на счет пожирнее, это не для меня... Я это терпеть не могу... Мне либо гелеобразная основа подходит, либо что-то типа лосьон-водичка, как Вы выразились... И чуть было я таки не спланировала на Кристиан Диоровский IOD.... Но у него таже беда - нет сонцезащиты... А хотелось так...

Да.

Резюме.Надо во всем самой разбираться,иначе.....

ПС:С помощью Тонуса ,я теперь их часто в ступор ввожу.Такое иной раз спрошу...

меня интересует почему на форуме очень часто пишут о Виши, Шисейдо, Эсте Лаудер и т.п. и очень редко о Ланкоме

что это косметика не так хороша как перечисленные

Дженни, очень актуально я уже и не надеялась. Спасибки большое. Жаль что из Москвы только подруга вернулась. Эх посмотрела бы я немножко раньше эту ветку.

А можно узнать сколько хотят за него?

сколько хотят за него?

За него - это за блеск? В ланкомовском магазинчике на Петровке что-то 830, или около того. Но, кажется, они загнули..

Попробовала я их еще раз на себе - не понравились цвета. Слишком размыто на губах смотрятся, а красный мне ярко, хотя он-то сочным и был (цвет). Не знаю, попробую в другом настроении - тогда может , в Дьютике куплю. 800 я бы не дала за него.

Пользуюсь средствами Ланком уже 3 года - для меня это одна из любимых марок. Начну с очищения - очень нравится молочко и тоник для сухой кожи. Только тоник голубой для нормальной и сухой кожи мне нравится больше, чем розовый, который предназначен для сухой и чувствительной кожи. После последнего как то нет ощущения чистоты. Кстати очищение ланкомовское мне больше всего и нравится. Единственное, что крема для глаз меня не впечатлили - увлажняют не очень хорошо, морщинки не убирают. Так же нравятся крема Винифит и Гидра зен для сухой и очень сухой кожи. Последний жирный, особенно хорошо подходит для зимы, когда холодно, весной при теплой погоде думаю он уже начинает забивать поры, и у меня появилось небольшое раздражение. Очень нравится увлажняющие маски и скраб. Скраб особенно хорош тем, что почти не травмирует кожу. А это важно, особенно для тех, у кого кожа сухая. Из декоративной косметики у меня только тени. А вот тушь честно говоря меня разочаровала. Она одна из самых дорогих, но не сказала бы что самая лучшая. Быстро засохла и стала осыпаться.

Прикупила Juicy Tube на днях, цвет Mirage - тепло-красный с золотыми блестками. Блестит хорошо, слегка липковат по-мне, цвет на губах дает очень натуральный. Но в конце дня мне он губы иссушил основательно. Да и пахнет слишком. Срененький блеск на каждый день.

у меня не сложились как то отношения с Ланком... плюс к этому на последней makeover session где меня красили их новыми цветами сезона (натуральное все, Devon Aoki которую рекламирует) - мало того что вульгарно подвели глаза, так еще и Resolution крем порекомендовали , у меня морщин пока вообще нет ...

кстати, вам нравится как Вас красят на этих мероприятиях (Makeover) которые рекламируют новую продукцию? (Ланком, Эсте Лаудер) и т.д. ??

меня еще ни разу никто не накрасил так, чтобы мне понравилось.

кстати, вам нравится как Вас красят на этих мероприятиях

я писала как раз про Ланком, что мне понравилось в Смоленке. Наверное, от человека зависит, от того, как он Вас прочувствовал. Мы с Константином сначала болтали, не первый раз, поэтому макияж удался, как раз под меня.

А вот несколько лет назад меня накрасили вечерним, блин, образом, так я опустив голову до туалета бежала смывать это дело.

А пользователи Bienfait Total UV Tinted среди почитателей Lancome есть?

Очень хотца узнать мнения - собираюсь купить...

Средство BIENFAIT TOTAL UV все мои знакомые хвалили... Купила... Для меня он оказался жирноват. Отложила может до лета, может маме отдам.... Но у меня жирноватая кожа, плюс к этому жаркий климат... Так что собираюсь возвращаться к своему любимому VINÉFIT COOL GEL. Он как-то лучше на моей коже ощущается. А у Вас, если нет проблемы с блестящим лицом в середине дня, я думаю, все будет прекрасно. Увлажняет он отлично.

НИФТИ:

у меня кожа жирновата, НО! зимой тянет и сохнет ужастно...

Жирноватый говорите? Как раз на зиму пойдет тогда очень хорошо... Меня еще наличие тама цвета (но не тональник) привлекло. Кстати, почитала отзывы на makeupalley.com (ОЧЕНь хороший сайт в смысле отзывов, но на англ) - тама кто-то даже писал, что он со слегка матирующим эффектом. Решено! Пойду на выходных цвет примерять...

Эхх обман

На прошлой неделе попалась я на Ланком в нашем моле.

Соорудили они огромнейшую корзину набитую всем и вся от Ланком и выставили на розыгрыш.

Для участия надо было купить чего нибудь от Ланком на 30$ , после чего выдавались чек и бумажка с номерком, по которым на следующей неделе якобы и разыгровалось несколько таких корзин.

Ну поплелась я вчера с этими бумажками в мол, смотрю корзинок уже нет, спрашиваю тетку - а что уже все так быстро состоялось?

Тетка сначало понять все не могла, что за бумажка у меня с номерком и о каких корзинках я ей говорю.

Приволокла менеджера, менеджер долго расшаркивалась и улыбалась, сказав что корзинки никто не выиграл, так как номера для их выиграша уж очень мудренные были а их так никто и не вытянул, пришлось корзинки убрать. Ну и видать на будующую удачу, вручила она мне пробники от губной помады и крема от морщин.

Обидно

Посоветуйте, пожалуйста, что лучше выбрать, учитывая, что наступает холодное время года. Кожа у меня смешанная, со склонностью к жирности в т-зоне.

Любители Bienfait Total UV (не тонированного) нормально ли будет его за осень-зиму?

Или лучше купить Nutrix (Nourishing and Repairing Treatment)? Не забивает ли он поры?

И по поводу T. Cotrole тоже, не забивает ли он пор? Что лучше все-таки матирует T. Controle или Hydra Controle Mat?

Много что-то вопросов вышло, но буду благодарна, если кто-нибудь поможет разобраться !

я не большой поклонник Ланком , но T. Cotrole и Hydra Controle Mat пользовалась . Мне кажется , что лучше всего купить Hydra Controle Mat сначала , а если эффект будет недостаточным (как в моем случае), то T. Cotrole как второе средство будет очень кстати и нос у вас блестеть не будет наверняка.Оба средства некомедогенны.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху