Lancome

• Автор темы Автор темы Денис XXXX
b]Дженни[/b] если это такая штука для мейк-апа с несколькими цветами ()6 или сколько их там) - то видела в Дьтютике в Шерёме, вернее в скайшопе точно. Цену не помню, но можно в каталоге посмотреть.

я про Palette Pro

А пользователи HYDRA ZEN имеются? Я вот покопалась на их сайте и решила, что мне таки нужен ночнои кремик. Выбор между лосьоном и ночным кремом. Поделитесь впечатлениями кто пользуется...

nEkto

я пользовалась Hydra Zen - у меня комбинированная/жирная кожа - мне не подошел совсем. Была сыпь на лице после него из таких маленьких красных точечек и пекло лицо при нанесении- так что берете пробники.

Девочки, знаю что было здесь уже об этом (поисковиком не могу пользоваться пока не зарегестрируюсь, к сожалению)..не могли бы отзывы написать o BRONZING POWDER, кто пользовалься уже, стОит ли покупать ?

ПС> если есть возможность ссылку подкинуть - спасибо!

в моем случае , а дело было летом , он меня матировал очень ненадолго. Максимум два часа. Но сам по себе крем приятный . Если у Вас уж очень лицо блестит ,я бы вам порекомендовала лучше Фитомеровскую эмульсию (см. поиск по Фитомер), цена та же , а эффект получше будет .И вполне вероятно , что и т-котроль тогда не понадобится.

Смывка для снятия макияжа с глаз-просто супер!В комплекте с тушью Flextencils был пробник, так понравилась что теперь покупаю только эту смывку. Пудра оч. нравится, прозрачная. Помада а-ля гигиеническая медовая, пахнет замечательно Недавно купила молочко для снятия макияжа- нравится! Другой декоративкой не пользовалась, поглядываю на помаду пока. Интересно есть у Lancome механические карандаши д/глаз? Оч. удобная вещь. Ну и Miracle конечно, сколько не пыталась сменить т/воду, все равно возвращалась к этой

Пришел мне ночной HYDRA ZEN NIGHT (Skin De-stressing Recharging Night Moisturizer):

хотя он и для всех видов кожи - консистенция гель-крем - впитывается в мою комбинированно-жирную кожу без следа вообще! И даже наутро лицо не блестит! Удивительно. И еще заметила даже после первого применения - поры на носу и вокруг уменьшились! Вот это да...

Только пахнет сильновато - розой... Но можно привыкнуть...

Я купила себе, кажется, всю серию. Было специальное предложение - выгодно продавали косметичку с набором из 4-х продуктов: дневной, ночной, для глаз и для губ. Собственно купила из-за крема для глаз, его хотела как раз.

Вот для глаз как-то не боюсь употреблять, надеюсь, может, он как-то сеточку поуберет, а вот с остальными как-то... кто знает, для 27 лет рано или нет? может еще подержать годик в запасах?

и вот интересно - для губ, наверное, тоже на глаза по идее измазать можно?

а кто вообще пользовался продукцией этой серии, как она вам?

Примордиаль - моя любимая Ланкомовская линия.

Очень-очень нравится. Легкая текстура, обалденный запах, я пользуюсь кремом для глаз и дневным на протяжении последних 5-ти лет и не разочаровалась. После Арденов-Лаудеров и пр. всегда возвращаюсь к Примордиалю.

Правда, ночной крем тяжеловат для моей кожи.

Крем д/губ я бы не пользовала под глаза, кожа под глазами очень тонкая и нежная, ей много жира не нужно. А вот губы - другое дело, эти штуки обычно нуждаются в обильном увлажнении, потому и крем, соотв., не будет правильно работать. Например, зелененький крем д/губ от Ланкома создает припухлость. Оно вам надо под глазами?

По возрасту вам этот крем идеально подходит; не бойтесь, он очень легкого, скорее профилактического чем радикального действия.

у меня тоже ета серия есть. думаю без разницы в каком возрасте упортеблять.она очень приятная на коже

Дневной крем оооооочень нравился. И если бы не моя страсть к разнообразию, в качестве дневного использовала бы только его :-).

Гель для глаз и ночной, к сожалению не подошли - аллергия...

Очень люблю эту серию. Пользуюсь года 3 уже.Периодически использую другие марки, но это из-за необходимости иногда менять косметику. Правда, крем для губ ни разу не использовала. Напишите о рузультатах, может, стоит прикупить?

Крем вокруг глаз сеточку точно не уберет. Просто приятный и немного увлажняющий. Не более.

хм.. ну на всей этой серии тем не менее вроде написано, что "для эффективной борьбы с линиями".. Посмотрим, конечно

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху