Lancome

• Автор темы Автор темы Денис XXXX
интересует ваше персональное мнение по поводу этого тонального крема, ваш рейтинг по 5-бальной системе. все хожу вокруг и около...

Мое мнение - твердая 4. Но мне тон консультант немного светлее подобрала, чем надо, на мой взгляд. Может это негатива добавляет?

По мне - хорошая пятерка, не идет ни в какое сравнение с Ideal Balance от L'Oreal, обладающим аналогичными свойствами. Главное, как правильно заметила Ольчик, выбрать правильно цвет.

я тоже сомневаюсь по поводу цвета, 03 хорош с желтизной,как я ищу, но через 5-10 минут он темнеет на моей коже, думаю из-за кислотности . 02- розовый. так что нужно выбрать между 01 и 010. а у вас какой?

Я тоже про него писала.

Просто глазам не верится, какое лицо становится

Лучше ещё не встречала!

Пятёрка.

Мне идеально подошёл цвет Creme 4, при нанесении визуально "исчезает"

ВАУ! ДА ВЫ ЧТО!!! в АП он ЕСТЬ?

А что такое АП?

какой у Вас номер тона?

Извините, не знаю. Я пока всё ещё пробником пользуюсь, а там номер стёрся. Когда пойду покупать на неделе, прийдётся сделать пробу в магазине.

при нанесении визуально "исчезает"

Это точно. Без сомнения, очень хороший крем, особенно для смешанной кожи (для которой он и предназначен)

спасибо девчонки, купила сегодня 010, мне кажется самый светлый плюс еще крем мов энержи, мне так нравится этот крем, что после окончания первой банки купила сразу вторую, такого со мной еще не случалось.персонально мне он кажется лучше чем де ла мер, хотя у диора я больше ничем не пользуюсь, а этот так подошел!советую хотябы взять пробники и попробывать

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху