Lancome

• Автор темы Автор темы Денис XXXX
Я попробовала новый Resolution-D Contraxol.

Не такой уж он и возрастной - препятствует образованию мимических(!) морщин, а они у некоторых с 20ти лет есть. Фишка в том, что он как-то там расслабляет кожу и не даёт ей сильно морщиться (пресловутый эффект Ботокса), за счёт этого морщины не появляются.

Так вот, крем - фигня. Это моё резюме, кому-то может и подойдёт, но я никак не ожидала, что такой бякой окажется. Увлажняет никак, но при этом поры все так видны на лице становятся, словно лицо очень жирным кремом мазали. Хотя сам не жирный.

Привет

Как тут поймешь за 4-5 дней (у меня пробник был), есть ли эффект Вроде бы, лоб морщить становилось немного сложнее с этим кремом, но возможно, это просто самовнушение

Думаю, минимум через пару недель эффект должен был проявиться, не раньше. Но я так долго мучиться не смогла б - для меня помимо предотвращения морщин, очень важно чтобы кожа выглядела хорошо и ей было комфортно. А тут какое уж хорошо

ну как у Вас HYDRA ZEN NIGHT идёт ? Не разочаровал ? Тоже собираюсь его купить - несколько раз попробовала на лицо в магазине, было очень мягко и приятно. Мне нравился ночной Absolue, утром лицо было свежим и отдохнувшим. Но почему он в два раза дороже у них ??

Из новинок очень понравился BODY DÉLISSE лосьон для тела и гель-скраб. Просто наиприятнейшие ощущения ! Кожица шёлковая ! И приятный тонкий запах, на сайте пишут, что с ароматом малины и груши.

А ещё пробовала новую Арому AROMA COOL с очень лёгким свежим ароматом цитрусов, жасмина и кедра. Тоже захотелось и воду и молочко для тела.

Идет хорошо!

У меня кожа комбинированная да и тепло у нас сейчас - так крем в самый раз: легкий, впитывается в момент, при этом экономный, да и к запаху я приспособилась, хотя по началу казался сильным. Поры не забивает, в отличии от Bienfait Total UV Tinted. Последний приспособилась "разбавлять" LightSource от Estee Lauder и не носить каждый день...

А кто-нибудь пользовался PURE EMPREINTE MASQUE - маска с белой глиной? Расскажите свои впечатления.

Я купила себе, но то ли мне кажется, то ли правда, у меня от этой маски прыщики мелкие подкожные появляются... Ни у кого такого "эффекта" не было от нее???

Я недавно приобрела IMPACTIVE (fluid), HYDRA ZEN (fluid), тоник CLARITE. Попробовала – понравилось. Правда, регулярно ими еще не пользовалась (планирую начать с весны).

Очень уважаю HYDRA CONTROLE MAT+ - идеальное средство на лето при жирной коже. Хочу еще попробовать матирующее средство для Т-зоны.

Тоник Confort тоже очень приятный (лучше для зимы).

Всё! решила попробывать тональный крем от Лаком.

У меня комби кожа... Сухость около носа и подбородка доходит до шолушения * спасаюсь маслом от Clarins.. Особо жирного блеска нет... разве что на лбу

Какой тональный мне лучше у Lancome взять?

( до этого пользовалась Guerlain Dvinora)

а можно чуть-чуть поподробнее про ощущения от Импактив? Не оставляет ли блеска? достаточно ли увлажняет? Не липкий?

Юль! А чем Вам Дивинора не понравился?

Просто я хотела перейти на Дивинору.

У Ланком очень хороший тональник для комбинированой кожи - Adaptive. просто на 5-ку.

Мне он понравился, у меня такой в стеклянной бутылочке с дозатором...

Просто последнее время стала не повторяться и многое решила попробывать Вот вбила себе в голову, что хочу Lancome

Спасибо за совет! попробую достать пробник

О! И я неделю назад купила себе Аdaptive, решила попробовать вместо Equalizer EL. Очень нравится!! Лицо натуральное, поры замазывает, блеска нет! Пока радуюсь

2IceBabyGirl

А насчёт камедогенности на нем что-нибудь написано ? Поры не забивает ?

Помады полное г..о не покупайте,особенно Атракшн,в золотом тюбике,купила сегодня на цвет покусилась,теперь не знаю куда сплавить.Кусками наносится,противно на губах.Самые лучшие помады все-таки Диоровские.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху