Lancome

• Автор темы Автор темы Денис XXXX
IceBabyGirl

Хммм, ты же вроде не пробник взяла, а купила, я правильно поняла ? Тогда можно просто на флаконе или тюбике (не знаю в чем он идет) посмотреть не написано ли где

Non - comedogenic.

а можно чуть-чуть поподробнее про ощущения от Импактив?

Мне очень понравился! И это при том, что моя шкурка обычно с Ланкомом не дружит. Он моментально впитывается, совсем не липкий, и кожа вдруг выглядит не просто ухоженной, а такой... холеной. Матовая, шелковая, свежая, выспавшаяся мордочка Даже жалко пудру на такую красоту наносить

Где-то после обеда, правда, лоб начинает слегка блестеть ( у меня смешаная кожа)

Рада, что Вам Импактив подошёл

А у меня с ним связаны жуткие воспоминания. Хорошо, что сам крем не успела купить, был только пробник.

Если я не ошибаюсь, в нём силиконов полно - отсюда и Матовая, шелковая, свежая, выспавшаяся мордочка Даже жалко пудру на такую красоту наносить

Воздействие сего компонента на кожу (положительное и не только) много обсуждалось в ветке про Идеалист.

Согласна абсолютно - со всеми Ланкомовскими средствами только пробники сначала, реакция бывает непредсказуемая, по себе знаю.

Что же до сравнения с Идеалистом, лично мне Импактив понравился намного, намного больше. Нет ощущения чего-то чужеродного на лице, к тому же он не только моментальную красоту обеспечивает, но еще и все-таки увлажняет. Для сухой кожи его, конечно, недостаточно, но для комбинрованой в самый раз. Идеалист просто выравнивал цвет, тут же - я даже не знаю, как толком объяснить - такое фарфоровое свечение появляется.

Очень сочувствую, что Вам не подошел

привет

Я вообще на силиконы в кремах плохо реагирую. Раздражение + забиваются поры, появляется мелкая противная сыпь

От чего-то больше, от чего-то совсем чуть-чуть. От Импактива я неделю лицо в порядок приводила потом. Но опять же, повторюсь, так бывает только у тех, у кого кожа плохо реагирует на силикон.

Согласна абсолютно - со всеми Ланкомовскими средствами только пробники сначала, реакция бывает непредсказуемая, по себе знаю.

Угу Мне вот с Ланкомом не везёт - не могу себе ничего из их ухода подобрать.

Взяла пробник Adaptive -ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ!! Решено, беру его Огромное спасибо! Он на моей коже лежит лучше Divinory от Guerlain!!!

О! Очень рада, что вам он понравился! Этот тональник, действительно, большинство оценивает на пятерку. Очень качественный.

А хто, хто попробовал уже новый тональник, который Color ID и должен по цвету сам подстраиваться? Любопытство гложет...

и мне их помады нравятся тоже. вообше я люблю 3 бренда: ланкоме, лаудер и некоторые от Е.Арден. остальные мне как то не очень подходят.

И как вам Е.Арден вообщем то? А то я у них только тушь брала.. гадость ужасная, я даже не знаю, как такую плохую можно было сделать....

о! хороший бальзам для губ!

У меня тоже завёлся Импактив и хотя пользуюсь только первые дни, но по результату как Кикас правильно заметила Матовая, шелковая, свежая, выспавшаяся мордочка . И абсолютно без жирного блеска, на удивление, весь день.. Единственный недостаток, что в него забыли почему то положить солнцезащитные фильтры.. Поэтому когда солнце будет поактивнее всё же желательно использовать и что-то с SPF...

Ещё у Ланком сейчас хороший GWP с тюбиком RÉSOLUTION D-CONTRAXOL , моим любимым блеском Simmer и ещё всякой мелочовкой в симпатичной косметичке

Вчера забежала за флакончком своих любимых Miracle, решила прикупить заодно молочко д/тела Aroma Fit. Только уже по дороге домой обнаружила, что продавщица подсунула мне гель для душа. Пришлось попробовать- очень понравился, пахнет приятно и пенится хорошо, а пенка такая мягкая-мягкая, очень приятно тельцу было! Кто-нибуть пользовался кремом или молочком из этой серии?

Декоративкой все-таки я не прониклась, только компакт-пудра нравится.

Всё! Тоже купила! Завтра начинаю пользоваться

Взяла 01 тон, первый раз такой светлый (под свой тон),обычно беру гораздо темнее

привет! поздравляююю!!! А про-корректор шанелевский не прикупила?

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху