Lancome

• Автор темы Автор темы Денис XXXX
Ну все таки я купила этот набор теней 01. , и румяна 03. Тени на гзах просто чудно смотрятся в разных конфигурациях. А розовые тени можно еще над румянами положить для свечения. у них (так у нас по-крайней мере) кончаются наборы-это люк. Меня визажист накрасил просто класс... кстати черные тени можно использовать для выделения глаза вместо подводки.

Спасибо, сегодня я сама накрасилась ими и получилось очень миленько.

Серия Vinefit у Ланком еще есть?

Если да, то ткните меня носом, пожалуйста, а то у них на сайте не могу найти

На днях купила тушь и лак Ланком и получила в подарок вот такой наборчик

Обычно такие вот бесплатные штуки довольно фиговые но в этот раз очень порадовали тени и помада. Цвета для меня просто идеальные, помада губы не сушит. Короче, очень удачный подарочек они сообразили

даааа... повезло Вам на подарочек.... у нас такие не выдают наверное за покупку...

Хороший подорок за покупку 2 средств, я бы тоже от такого не отказалась

Неужели никогда таких акций не бывает? У нас частенько Estee Lauder, Lancome и Clinique подарки с покупкой дают. В этот раз в Ланкоме нужно было на 32 бакса что-то купить. А в подарке кроме теней и помады ещё juicy tube (но немного густоват, как мне показалось), кисточки - но мне они абсолютно не нужы так как у меня проф. набор имеется так что подруге отсылаю, крем anti-aging (тоже подарок бабушке) и смывка для глаз (опять в подарок у меня пол-литра Guinot стоит). Но впринципе тоже удобно - на подарках родне секономила

Неужели никогда таких акций не бывает?

Бывают, только купить надо на сумму побольше и подарок у нас даёт за это поменьше

Видела уже новую тушку в продаже, но ещё не тестила

Никак не могу определиться с выбором тональника. Кожа местами суховата, и при эффекте тонального как припудривания получается кожа с "шелушинками". Хочется чтобы было ровненько, сияюще.

Подскажите, пожалуйста, какой из ланкомовских лучше подойдет?

Вчера смотрела Ланкомовские новинки.

Очень понравился их новый тональник-легкий написано устойчивый на 14 часов, без жира, с солнечным фильтром, получила его в баночку попробовать....

Еще купила крем для губ и вокруг губ- как профилактика протип мелких морщинок...

И взяла набор новых теней 02 (01 у меня есть)-цвета обалденые.

Мне дали 2 пробника их молочка, 1-для сухой кожи,2- для комбинированой кожи. кто-то пользуется их молочком, как оно вам...

Неужели никогда таких акций не бывает?

Бывают, только купить надо на сумму побольше и подарок у нас даёт за это поменьше

в ЛДБ на Маросейке появились в продаже наборы, где по цене крема в довесок даётся еще что-то в тюбике небольшом и еще ночной крем полноценного размера. Ивсе это в косметичке. Сорри, то инфа неточная, я не увлекаюсь ланкомовским уходом,поэтому краем глаза и краем уха заценила инфу от консультанта. Таких наборов два вида. Что во втором - не помню. Но тоже уход, и тоже в косметичке большой.

ПС. Обрызгал меня вчера Гипнозом этот мальчик-консультант. Или я была голодная, или запах - компот, но пока до дома доехала, голова разболелась жутко.

Я - жертва консьюмеризма. Меня сегодня развели на покупку нового ланкомовского крема Морфолифт в ИДБ на Тверской, куда я пришла за Клиником Наобещали кучу подарков - в славной беленькой косметичке маленькие флакончики с умывалкой, кремом под глаза и сывороткой. Плюс - пока я сомневалась - поманили смешной хорошенькой черной ланкомовской сумочкой с ручками и огромным бежевым значком со словами Parlez moi d'Amour.

Ну что сказать. Истратила 2175 (учитывая скидку по вип-карте) на сумочку и косметичку Крем - полное г... Сразу защипал и высушил кожу. Придется отдать маме - у нее кожа не такая чувствительная. Never again. Как это я поддалась на ланкомовский уход - не понимаю.

Завтра опять за Клиником пойду

ПС. Обрызгал меня вчера Гипнозом этот мальчик-консультант. Или я была голодная, или запах - компот, но пока до дома доехала, голова разболелась жутко.

Компот-компот

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху