Lancome

• Автор темы Автор темы Денис XXXX
я купила молочко для сухой кожи и пробник для комб дали. В общем я всю жизнь пользовалась умывалкой и водой. Но тут решила попробовать молочко. Купила потому что на одном фр. сайте рейтинг у этой умывалки был самый высокий

В общем молочно приятное, но очень мне непривычно не умываться водой. Кожа мягенькая после него, да и чувства жирности нету что приятно.

Не могу понять сколько же раз нужно наносить то молочко для того чтобы снять ВЕСЬ макияж???? Расскажите мне бестолковой....

Одного разу явно недостаточно. Только после 3 раз на вате нету тональника. Я то всегда считала что молочко должно лучше снимать косметику....

я мажу все лицо молочком, слегка массирую, и снемаю ватным диском, а затем умываюсь. Немогу я без умывания, но благодаря использованию молочка кожу не стягивает да и диск с тоником потом чистый. В краце так 1-молочко,2- умывание, 3-протирание тоником.

А вам какое молочко больше нравится для сухой или для комбинированой кожи..

Да еще тональник тент индоле очень советыю попробовать тем кто любит легкий неощутимый тональник.

запах нра больше для сухой кожи.

По качеству...честно говоря я особо разницы не заметила

А как насчет консилера под глаза EFFACERNES Long-Lasting Softening Concealer? Кто-нибудь пользовался? Какие отзывы? Он действительно маскирует синяки под глазами? Спасибо.

А вот эту 4-ступенчатую серию салонного ухода для дома (название, конечно же, забыла) - пилинг пробовал кто-то уже?

Как впечатления?

Присоединяюсь к вопросу про новую систему -пилинг

Никто не пробовал??

Моя подруга два раза ходила на бесплатную процедуру. Два раза потому, что после первого раза никакого эффекта не было совсем, а консультанты заглядывали ей в глаза "ну что, выписываем?" она им открытым текстом и сказала "идите-ка, вы, за 6500 такую гадость?" они ее позвали второй раз, чтобы она типа сатисфекшн получила. Вот после второго раза улучшения кожи были реально видны. Заметили все - кожа стала более холеная, гладкая, прыщички и следы от них исчезли. Она подумывала купить всю систему, но через неделю все вернулось на круги своя.

там вроде систематически это надо делать. Я что-то ее магазине еще не видела, может просмотрела. Она 6500 стоит?

Да, там курс на 8 процедур. Стоит везде одинаково - 6500 - рекомендованная цена. В Иле есть скидка 25%.

Мне кажется для комбинированой кожи он легче и нежнее. Думаю на зиму куплю для сухой. а на лето для комби.

Нет 3-х ступенчатая системау меня клиника, крем для глаз и сыворотка тоже их, для снятия макаяжа с глаз в креме тоже клиник и ночной тоталь их...

девушки, маска гидра-зен у кого-нить была? хотела поспрошать, а то я когда ей мажусь какой-то тихий ужас происходит с лицом

Вчера смотрела Ланкомовские новинки.

Очень понравился их новый тональник-легкий написано устойчивый на 14 часов, без жира, с солнечным фильтром, получила его в баночку попробовать....

Маленькая,это какой?

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху