Lancome

• Автор темы Автор темы Денис XXXX
Этот??? Так расскажите же скорей , что в нем хорошего , мне тональный нужен.Срочно.

Да это он. Он не жирный, не тяжелый, очень устойчивый, нет ощущения маски на лице, удобный дозатор, не забивает поры.

Ясно теперь, это новая версия - Teint idole ultra.

Как все вкусно написано и на картинке выглядит просто убийственно!

Присоединяюсь к вопросу - он не матовый случайно, и нет ли в нем таких пудровых частичек?

Пудровых частичак в нем я незметила, он не матовый, я не люблю матовые тональники.

матовый, очень тонкий и сухой .Пудры вроде нет, я пудровые не выношу тональные, какие не ни пробовала.Этот мне понравился, кажется, даже очень.

Тоненький он очень.

я вчера тоже его пробовала- матовый, имхо

и еще более новый, который как в баночке из-под крема, без дозатора- у того при нанесении ощущение жирности, но впитывается хорошо и быстро. Он более новый и лучше для сухой кожи. Вот такой

а у менящеки сухие , а Тзона жырная. Вот как жить с этими дурацкими тональниками

я пудровые не выношу тональные, какие не ни пробовала.

Аналогично! Особенно плохо дело с теми, которые "при нанесении превращаются в пудру"

Всем спасибо за ответы!

Попробую потестить, поскольку единства во мнениях нет.

Насчет Teint idole ultra.Нет, все-таки суховатый он для меня , тем более для зимы. И возни для меня много , я не люблю пальцами растирать, а его именно растирать и растушевывать все же надо , на мне, во всяком случае.

Я люблю жырненько так, неэкономно губочкой-рррррраз на себя, и рраааз -лишнее снять.Или добавить.Потом пальчиками похлопать по рожице и все. А тут у меня такой номер не проходит.

Но, если исключить это, сидит тоненько и очень-очень приятно.

Пойду вот на этот смотреть

девочки, помогите пожалуйста определиться с выбором тональника. я почитала ваши отзывы, щас выбираю между Adaptive, Teint Idole, Maquimat.

кожа у меня тонкая, чувствительная, местами обезвоженная. и при этом склонная к жирности..

мне нужно средней плотности покрытие и, главное, чтоб он НЕ БЛЕСТЕЛ в течение дня.

вчера мазала, мазала их на руку, так ничего и не поняла

на вас вся надежда)

спасибо

А Рhotogenic не хотите попробовать? Он незаметен в течение дня, ну если только нос придется попудрить пару раз.

Хочу отчитаться по поводу крема Impactive. Купила, поддавшись на уговоры консультантов, хотя пришла за HydroActiv Dior. КРем чудесный - нежырный, сразу впитывается, запах приятный, похож на Happylogy. КОжица после него мягкая, гладкая, сухость и шелушение прошли буквально за 5 дней!

Извиняюсь, может уже обсуждалось... Как у Ланком гель для умывания для жирной кожи? Я взяла на пальцы, там вроде частицы какие-то есть, они не травмируют? Мне вообще-то нельзя скрабы. Он не аллергичен? Я вроде слышала, что Ланком может вызывать аллергию. И как он по сравнению с умывалкой Estee Lauder or YSL? Я между ними тремя выбираю.

Дашечка

Я тоже так восторгалась первый месяц. Трогала кожицу - мягкая, бархатистая. А потом лечила личико у косметолога - поры забили намертво.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху