Lancome

• Автор темы Автор темы Денис XXXX
какие ужасы Вы рассказываете... А у Вас Импактив был для какой кожи?

Фру Свенссон

Флюид для нормальной и комбинированной.

Обидно очень, на самом деле. Мало того, что кожа действительно выглядела великолепно, но и теперь против ланкомовской косметики у меня стойкое предубеждение, хотя раньше очень ее любила.

спасибо за советы всем)

просто я смотрела тональники для жирной/комби кожи.

буду пробовать

но все равно, может, кто-то еще что-то посоветует. боюсь, куплю, а лицо будет сверкать, как самовар

Вы уже ответили.там случайно нет волшебных слов нон-комедогеник?

Я тоже так восторгалась первый месяц. Трогала кожицу - мягкая, бархатистая. А потом лечила личико у косметолога - поры забили намертво

А это точно от Импактива? А тональным сверху не пользовались?

Напугали меня и вот, что я нарыла:

http://www.skindoctor.ru/fito.php

Тут выходит, что вся косметика небезопасна, мягко говоря

Интересно, неужели правда?

купила рассыпчатую тень черного цвета, сблестками-на веках просто обалдено, еще купила их консилер в тюбе-тоже довольная.

Вот хочу спросить у них тройной консилер-микс-кто-то им пользовался...

la poudre aux yeux

ioose powder eye shadow 02

у а миксом что никто не пользовался.

Lancome - это на мой взгляд, лучшая декоративка. Особенно уважаю тональные кремы Photogenic и Maquimat (есть для разных типов кожи). Еще Color Clone от HR нравится. Lancome и HR - это практически одно и то же, в одних лабораториях создаются.

И духи у Lancome приятные.

лучшая декоративка

нууу,эт кому как...тени были одинарные круглые и двойные-бееее,с Диором ,Герлен и рядом не лежали Скатываются,неопрятные какие-то на веках.Тушь пожила месяц.Вся ссохлась.Такой же фефект наблюдала у туши ИСЛ.Для сравнения-Клиник у меня живёт по 6 мес.

Насчёт тональных кремов - абслютно согласна. Лет пять пользуюсь Photogeniком для сухой кожи. Периодически пробую что-то ещё,но всё равно к нему возвращаюсь.

я тоже недавно на это напала.

Протестировала свою маску для лица и крем- была в ужасе, везде есть что-то вредное.

Не читайте эту чушь. Это всего лишь слова, не подкрепленные никами научными фактами.

Леркин

CANDY

Когда-то "парилась" этими расшифровками на скиндокторе... прям спать перестала

С тех пор, после внимательного изучения топиков про ингридиенты на форуме ДНК и статей из журнала врач-косметолог, и изучив свою кожу, вывела примерный списочек тех ингов, которые вредны (и я могу запомнить их название ) и тех, которые не нравятся моей коже (индивидуальная реакция).

Больше на скиндокторе не расшифровываю. Только на "враче-косметологе", и без истерик.

Очень интересно, что на скиндоктре вместо этой вредной косметики рекомендуют (намекают, прозрачно) пользоваться фитокосметикой. А ведь это не всегда выигрыш. У меня на некоторые натуральные ингр - аллергия. Выходит ни туда ни сюда. Только застрелиться.

Лет пять пользуюсь Photogeniком для сухой кожи

расскажите про него плиз

у меня пудра фотоженик уже 5 год. А тональник себя как ведет?

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху