Lancome

• Автор темы Автор темы Денис XXXX
Тональник ведёт себя хорошо... Не скатывается,в морщинках не собирается. Наносится хорошо,к концу дня выглядит вполне прилично. Смотрится он не совсем матовым(на мне абсолютно матовые плохо смотрятся) ,но и жирного блеска нет.Вобщем,мне во всех отношениях нравится.

нууу,эт кому как...тени были одинарные круглые и двойные-бееее,с Диором ,Герлен и рядом не лежали

Вы правы - кому как. С Диором и Герлен тени Ланком по качеству точно рядом не лежали!

В том смысле, что Ланком лучше по всем параметрам.

Примордиаль

прошерстила тему - последние отзывы о линии от 2003 года

Можт кто щас проконсультирует? Для какого возраста кремик? как работает?

Для возраста не раньше 25, ИМХО. А как работает лично мне не нравится: скатывается в комочки на лице (только для век нет). Но моей знакомой девушке-модели по национальности кавказке (22 года) очень подошел. Это ее любимый крем.

Я использовала пробним оптимум дневной- кожа очень влагой насытилась . Купила целый экземпляр, он теперь ждет кончины моего теперешнего крема.

ночной примордиал очень хороший -

дневной - запах мне не нравится, хотя у меня он не скатывается и хорошо впитывается.

но мой совет - попробуйте пробник - у меня последний ланкомовский аква..чтото в голубой баночке скатывается и весь день как в маске ходишь.

шас уже сделали vienfit новый (который зеленый с маслом виноградных косточек был) - может кто уже пробовал??

Настя

Официально испытывали на женщинах от 30 до 39. Заявлено, что полностью уничтожает первые признаки старения кожи и помогает избежать появления новых морщин. Кроме того, нейтрализует перепады температуры и воздействие кондиционированного воздуха.

На практике для московской зимы категорически не подходит - слишком легкий. Под тональный крем не ложится, скатывается. На крем для глаз у меня обнаружилась аллергия - глаза отекли сильно. Ночной крем неплох - если вам ночью важны перепады температуры, конечно.

А как работает лично мне не нравится: скатывается в комочки на лице (только для век нет).

Я думала,что у меня с кожей что-то не так. Тоже крем скатывался. Я вообще заметила, что у меня почти все ланкомовские крема скатываются.

Привет!! пользовался, конечно!)))) Мне очень нравиться желтая линия для сухих поврежденных волос и секущихся кончиков.

Привет!!! Вообще лаком не позиционирует свои средства по уходу за кожей для определенных возрастов. Все индивидуально и зависит от состояния кожи, ее типа, образа жизни и генетической информации. Но, линия Primordiale Optimum расчитана для борьбы с первыми возрастными изменениями кожи. Основная ее задача:

1) Борьба с морщинками

2) Увлажнение и питание

3) Защита от перепада температур

4) Защита от негативного воздействия окружающей среды, + SPF 15 для дневного крема.

5) Выравнивание поверхности кожи за счет включенных в него фруктовых кислот. (Макияж ровней ложиться)

6)Крем для глах улучшает микроциркуляцию и припятствует поялвению темных кругов под глазами.

7) Ночной крем более восстанавливающий, стимулирет обновление клеток и подготавливает кожу к следующему дню.

8) Маска для глаз - сильный дренаж + вышеперечисленное.

9) Сыворотка - усиливает действие продуктов в 2 раза.

10) Средство для губ - все вышеперечисленное.

Линия зарекомендовала себя уже на Российском рынке и тем более уж на международном. Она не снимается с производства, а только со временем улучшается в связи сновыми открытиями и инновациями.

Можно предлогать в возрасте от 25 - 35 лет. Для эффективного результата. После 35, как просто поддерживание достигнутого эффекта.

Привет!!!!! Я так понял, что ты пользуешься Lancome довольно таки прилично. Это радует. Но хочу заметить, что Lancome и Helena Rubinstein не производяться на одном заводе!!!! Они просто принадлежат к одному концерну - L`Oreal.

Купила новый Teint idole ultra - похож на Адаптив, но тоньше ложится и прозрачнее (тонирует хуже), матовый.

А тональник какой лучше для смешанной кожи взять? адаптив не очень понравился, толстым слоем ложиться, фотоженик понравился, но он вроде для сухой. Посоветуйте, плз.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху