Lancome

• Автор темы Автор темы Денис XXXX
Если ты знаешь, то во франции ежегодно проходят конкурсы, на подобии, лучший из лучших. Так вот Primordiale, лучший среди лучших линии, возрастные средства типа "для начинающих". ЭТО УЖЕ О ЧЕМ ТО ГОВОРИТ. Ведь, Ланком не на одну тебя работает))) А на много миллинонную аудиторию. Мне просто интересно, чем ты его заменила?

лично мне никогда не нравились ланкомовские крема по качеству-тяжелые,липкие и малоэффективные.Визажист,разве плохо что Sеlectiv так продвинут?Обьяснит нам неразумным,глядишь и от лишних трат убережет))

Primordiale, лучший среди лучших линии

Вы не могли бы пояснить в чём заключается "лучшая лучшесть" упомянутого средства, на которое моя кожа ответила дружным шелушением и я читала много отзывов о подобной реакции после употребления зтого чудо-крема? Такой реакции у меня не было никогда, даже на косметику более низкой ценовой категории.

Если ты знаешь, то во франции ежегодно проходят конкурсы, на подобии, лучший из лучших. Так вот Primordiale, лучший среди лучших линии, возрастные средства типа "для начинающих". ЭТО УЖЕ О ЧЕМ ТО ГОВОРИТ.

Тут на днях признали лучшим эту мазюкалку от Олей. И это ни о чём не говорит, продиджи лучше

Не все продвинуты как ты!!!!

Мы с вами уже на ты? Какие пошли визажисты прыткые

Кстати первоначальный примордиаль, который ещё лет 5 назад был, и правда был хорош. Не знаю, зря они его так улучшили....именно тот, первый-возрастной.

Привет!!! Ты знаешь, я не в коем случае не собираюсь пиарить марку Ланком и то, что я работаю на ней не означает, что кроме нее ничего в мире не существует. Каждому подходит то, что ему подходит. Но я могу сказать, по статистике, что Ланком, как средство по уходу занимает место №1 в азии, №3 в европе и №2 в России. Рейтинг говорит нам напрямую, что люди пробуют и им нравиться. Я могу сказать, что есть люди, которые не получают ни какого эффекта от La Prairie или Creme de la mer. А другие, наоборот молодеют от Nivea. Все индивидуально.

Самое главное просить пробники, пускай эффекта от них сразу и не заметите, зато кожу проверите на аллергию. Это самый правильный путь.

Открою тебе небольшую тайну.. Хотя может ты о ней и знаешь. Но в Primordiale изменили формулу только в дневном креме, все остальное как и пять лет назад.)))

Номер 1 в Азии? Позвольте узнать, это какой регион вы имеете ввиду? Какие конкретно страны. У меня вот другие сведения насчёт ланком и Азии.

Согласен, что Helena Rubinstein сильна в уходе. Но, опять же, эффективно то, что тебе эффективно. Например, хоть у меня и есть возможность пользоваться всем чем я захочу ( пробовал все, начиная от Cellcosmet и Cle de peau заканчивая green mama и nivea. Вот сейчас пользуюсь vichy. Очень нравиться и самое главное подходит.

Но Ланком, марка, которая всегда специализировалась на уходе и не делала себе имя на фЭшен индустрии, как многие другие бренды, которые выпускают уход. Если она столь известна и популярна, значит есть эффект и люди доверяют годами и десятилетиями.

Самое главное просить пробники

Вестимо дело. От пробника напасть и приключилась. реакции на косметическое средство у меня не было ни до ни после того злополучного крохотного тюбика!

Просто еще один момент. прежде чем наносить любой крем на лицо лучше его протестировать на внутреннем суставе сгиба руки, либо за ухом.

По Вьетнаму не знаю. А вот Япония и Китай... и где Ланком чепает такие сведения? Да будет вам известно, что в Китае о продукции Ланком вообще очень мало знают. В Пекине вы её днём с огнём не сыщите. Зато аптечные бренды азиатского направления на каждом шагу и вот они-то и правда популярны. В Шанхае есть пара магазинов, в которых представлен ланком. Это не сравнимо с тем же Канебо и Шисейдо и их азиатскими линиями. Также в Японии, с каких пор ланком стал самой популярной маркой в Японии (говорю об уходе. информацией по декоративке не владею)? Концерн канебо был бы очень удивлён, услышав такую новость.

Я работал с регионом азия по дистрибуции, я знаю о чём говорю-

протестировать на внутреннем суставе сгиба руки

Это что ещё за орган такой, внутренний сустав?

либо за ухом

Вас всё ещё учат такому? мдя...

Если ты знаешь, то во франции ежегодно проходят конкурсы, на подобии, лучший из лучших. Так вот Примордиале, лучший среди лучших линии, возрастные средства типа "для начинающих". ЭТО УЖЕ О ЧЕМ ТО ГОВОРИТ.

Мне это говорит лишь о том, что у Ланкома достаточно сильный маркетинговый отдел

Ведь, Ланком не на одну тебя работает))) А на много миллинонную аудиторию.

Поэтому я и попросила уточнить, для кого крем лучший. Если мне крем не подходит, то он априори не может быть лучшим, вы же понимаете

Мне просто интересно, чем ты его заменила?

Я его заменила на кремы и сыворотки, подходяшие для жирной кожи

Вы не кипятитесь, никто не утверждает, что у Ланкома плохая продукция. Но она не лучшая

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху