Lancome

• Автор темы Автор темы Денис XXXX
У Ланком по-поводу данного вопроса немного другие сведения. Я абсолютно согласен с Вами по-поводу лидерства Shiseido и Kanebo в Японии. Это как Estee Lauder или Elizabeth Arden для США. Ну раз вы знаете Kanebo, объясните мне причину не популярности данной марки в мире. Бренду то не мало лет. La prairie, к примеру, пользуется большей популярностью, хотя Kanebo не хуже. Если Вы скажете, что позиционирование другое - не поверю. Коммерческому отделу все равно какое позиционирование, лишь бы доход был.

Всегда спокойно относилась к Ланкомовским средствам по уходу. А сейчас очень понравились у Ланком RESURFACE-C MICRODERMABRASION и HIGH RÉSOLUTION with COLLASER-48™.

Рекомендую попробовать

Ну раз вы знаете Kanebo, объясните мне причину не популярности данной марки в мире.

Очень просто, вы ведь должны знать про региональные направления марок. Так вот вспомните когда Канебо начал выпускать европейскую линию. + к этому определённая маркетинговая политика, + другие нежели чем у концерна Лореаль финансовые возможности для раскрутки своей продукции. На сегодняшний день основное направление Канебо всё-таки азия. И если конкретно - родной японский рынок.

La prairie, к примеру, пользуется большей популярностью, хотя Kanebo не хуже. Если Вы скажете, что позиционирование другое - не поверю.

Можете не верить, но да, и позиционирование тоже. Швейцария не только фармацефтический лидер, она и в косметике по уходу Францию особо вперёд не пускает (япония всё-таки не стоит во главе лидерства). (почему, думаете, многие швейцарские марки эксплуатируют флаг страны? Это определённая репутация производителя). Если Канебо не очень известен простым пользователям, то Ла прери активно продвигает свою продукцию как селективную косметику. так что и позиционирование тоже. Опять же когда Канебо вышел на европейский рынок и когда это сделал Ла Прери. Определённые удачные маркетинговые решения, эксплуатация термина "клеточная косметика", всё это играет свою роль. Это уже чистый маркетинг.

Коммерческому отделу все равно какое позиционирование, лишь бы доход был.

Правильно, им может и всё равно. Вот только от грамотного маркетинга зависит продаваемость.

Так что у Ланком могут быть какие угодно сведения, но в Японии Ланком далеко не лидер, в плане косметики японцы как раз довольно консервативны и предпочитают свои бренды. В Китае сегмент косметики класса люкс практически не развит, не сформирована прослойка. Вьетнам.... честно говоря не обладаю сведениями по этому региону, но учитывая уровень их жизни... представить, что они в основном пользуются Ланкомом... сильно меня сомнения берут по этому поводу.

Повторюсь, что про лидерство Ланком в Японии я не говорил. Естественно, что как и в США, продвигается своя продукция.

Канебо, лично мне, на самом деле очень нравиться, но вот ступени очистки лица - честно, нудновато.

Я, конечно понимаю, что ритуалы Японии - это святое. И что ритуал подготовления к нанесению крема, тоже должен быть подстать. Но, сколько видел, как работают консультанты Канебо, редко конечно продают они все ступени целиком, разве, что в Петровском Пассаже.

Россия специфичная страна, нам нужен результат как можно быстрее, без меньших вложений и усилий. А делать все ступени наносить сыворотку, потом крем, глаза и уходную пудру- для этого надо себя очень любить. Жалко, что марка Канебо не особо признана у нас в стране. Но опять же проблема маркетинга.

Упс, мой прокол. Но боюсь что про корею я как раз знаю Не лидирует там Ланком. По крайней мере из моего личного опыта общения с кореянками там скорее Лапрери популярен из европейского. А я побывал.... ну у 50 кореянок по домам Ланком видел у 2 где-то. У остальных Лапрери, Вальмонт и что-то корейское. Хотя может лично мне так не повезло

А у нас и азиатские направления Шисейдо и Канебо есть Хоть и не совсем официально

"Тут на днях признали лучшим эту мазюкалку от Олей. И это ни о чём не говорит, продиджи лучше"

Это который от Лены Рубинштейн?

Девушки, кто-нить пользовался рассыпчатой пудрой Ланком.

как вы думаете, подойдет она для смешанной кожи? я где-то в инете наткнулась что она для сухой и нормальной, или может они разные бывают?

рассыпчатой пудрой

Какая именно Вас интересует? Photogenic, Poudre Liberte, Poudre Majeur?

Расспыпчатая пудра Ланком Poudre Majeur Exellence подходит, в принципе, для любого типа кожи. Единтсвенное, что она подходит и для сухой кожи, т.к. не содержит абсорбирующих компонентов. Имеет легкое покрыттие, практически, транспорантная.

Это я тебе как специалист говорю)))) Испытано на людях...моделях и др.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху