Lancome

• Автор темы Автор темы Денис XXXX
Спасиб тебе большущее, развеял сомненья.

Пользуясь случаем, что специалист, я все вопросы сразу напишу.

А конкретно для смешанной кожи рассыпчатых пудр у них не бывает? Компактная пудра для смешанной наверное со словом MAT у них идет? И тональник тоже интересут для смешанной кожи какой лучше (адаптив не понравился, фотоженик получше подошел, хоть он и не для смешанной).

А про рассыпучку Иллюминейшн Хелены рубинштейн случайно не знаешь, как она для смешанной кожи с чуть расширенными порами, подойдет?

Извините, что не Визажист Ланком:-)

Мажёр действительная классная пудра, беру её не в первый раз.......у меня тоже смешанный тип кожи, а летом становится очень жирной, мажер ровно, тонко ложится, не сушит кожу, практически незаметная, даже дает тон, лицо приятное, гладкое, что немаловажно пудра матовая, тоесть без блестяшек и светоотражающих частиц, сейчас таких мало встретишь. Не заявлена как матирующая, но ес-но как и любая пудра убирает блеск, а матирующие пудры не советую, во-первых от них неживое, "плоское" лицо, а во-вторых сомнительное матирование на каких-нибудь пару пару часов, а кожу подсушивает не по-детски. Иллюминешн классная пудра, но в ней очень много светоотражающих частиц, что-то вроде герленовских шариков метеорит, я бы её наносила только на скулы а не в качестве основной пудры, сияния будет много а если добавить к этому естественное сияние от чрезмерной работы сальных желез, то новогоднее настроение обеспечено:-) Тоесть пудра как хайлайтер хороша так, немного оживить лицо, придать блеск, но в качестве основной пудры не советую......, тем более на склонную к блеску кожу лица, там блестяшек очень много. Понравился последний тональник Тент Идол Ультра, легкий, незаметный, но думаю для холодной зимы будет суховат, надо что-нибудь попитательней, тут наверное фотоженик действительно больше подойдёт. P.s. Из всего люкса, путем проб и ошибок из рассыпчатых пудр Мажёр для меня оказалась самой лучшей.

Есть матирующая Матфиниш, но если хотите тонкое, ровное и самое незаметное покрытие, конечно рассыпчатая пудра лучше всего, да и считается она менее комедогенной, шанс что забьет порки гораздо меньше, чем от компактной. Другое дело с собой её носить неудобно, но я например дома рассыпучкой пользуюсь, а подправляю макияж компактной или просто освежаю салфетками убирающие излишки сала.

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Не подскажете, кто пользуется марками класса lux. Какие марки вы считаете лучшие по макияжу. Какие по уходу. ПОЧЕМУ?Мне интересно просто знать объективное мнение со стороны!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ай, вы меня пугаете Вам ли не знать как это всё индивидуально? Если мне конкретно не подходит Живанши свисс лайн и Диор, то это не значит что марки плохие. У всех есть сильные и слабые продукты.

Уважаемый, я не в коем случае не собирался спрашивать какачя марка плохая или недостойная. Правильной поймите написанное!

Всё равно, у большинства марок уважаю только часть ассортимента наиболее удачную. У того же Ив сен лорана есть в декоративке очень приличные вещи, а есть ужасные. Я вот не встречал ещё марку чтобы мне в ней все 100% средств нравились или чтобы я не слышал, что кому-то они жутко не подошли. Все марки класса люкс находятся на приличном уровне. Например Ланком, елена Рубинштейн и Эсте Лаудер, на мой субъективный взгляд, вполне сопоставимы. И назвать из них кого-то лидером я бы не смог.

Какие марки вы считаете лучшие по макияжу. Какие по уходу.

Согласна, что нет 100% нравящихся линий. И все-таки...

По макияжу-Sisley. Особенно нравятся помады, хотя цветовая гамма у них невелика(по сравнению с Ланкомом), но качество отменное. Ланкомовские помады не люблю, а вот блеск для губ у Ланкома неплохой.

Не нравится декоративка от Шанель. У ИСЛ нравится тушь и карандаш для глаз. Да, по помадам второе место у La Priere.

Теперь про foundation. На первом месте -Joey и Сислей. Затем Ланком и Диор.

Не нравятся Ла При, Шанель, Эсти Лаудер, Клиник, Шисейдо.

А вот уход у Сислей так себе. Явный дисбаланс цены и качества.

По уходу я предпочитаю професиональные линии. Но, вот у Ланкома очень нра две штучки-я о них писала выше. У Философи есть интересные вещи, к примеру чистый ретинол в капсулах.

Примерно так

Please!!!!! Мне очень важно еще знать какие у Вас складываются мнения о консультантах от марок стоящих в магазине. Какие плюсы, минусы.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Это же вроде топик про Ланком. а не про консультантов .

А консультанты часто зависят от магазина

HIGH RESOLUTION COLLASER 48

новая сыворотка от Ланком.Кто-нибудь уже пробовал?Мне дали пробник,ощущения приятные,но 78 евро за 30 мл более чем "скромная" цена...

вопрос к специалистам-можно ли под глаза ее?общепринятое мнение-низзя.А я вот думаю,фигня это все.Предназначенная для раскрутки клиента отдельно на крем для глаз.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху