ЛАНВИС

• Автор темы Автор темы svetikul

svetikul

🟢
Обсуждения
6
Почему в Россию официально не поставляется Ланвис (торговое имя тиогуанина, выпускаемого английской компанией)? Почему у нас снят с производства тиогуанин? Если это - устаревшие лекарства, то Россия - впереди Европы всей в плане лечения онкологических больных? В Европе Ланвис в продаже есть (Германия, Финляндия, Швеция), т.к. когда в нем была необходимость, везли именно оттуда.
Если это - современные лекарства, то почему происходит с ними такая ситуация??? Говорят, что до 2001 года в наших аптеках можно было найти эти лекарства.

Тиогуанин
Упаковка таблетки 40 мг 50 шт., флаконы пластиковые
Регистрационный номер 87/682/4
НД ФС 42-3117-95

В том то и дело, что в инете я находила информацию о тиогуанине. Но в продаже его нет! Он выпускался каким-то московским заводом, но мои друзья связывались с работниками, был ответ - снят с производства. Выпускался латвийским заводом - снят с производства. Связывались с официальным представителем фирмы, выпускающей Ланвис - официальных поставок в Россию нет. Лечащий врач посоветовала даже не пытаться найти лекарства в России, т.к. это наверняка будет или подделка, или просроченный товар.
Странная ситуация. Жизненно важное средство, абсолютно незаоблачной цены (120 евро за упаковку, на курс необходимо, в зависимости от веса больного 2-3-4 упаковки) отсутствует в стране. Отечественный аналог (наверняка более дешевый) снимается с производства. Судя по тому, что врачи настаивали именно на нем, замены лекарству нет.

Отечественный аналог (наверняка более дешевый) снимается с производства.
Неправда. Меркаптопурин, производство Беларусь, около 180 рублей за упаковку (50 таблеток по 50 мг).

Как Онкологу, Вам должно быть известно, что меркаптопурин и тиагуанин - разные вещи. Я думаю, что онкология - не тот вид заболеваний, при которых можно с легкостью подменять таблетки, типа как аспирин с парацетамолом.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху