Lazartique

• Автор темы Автор темы Tania
Маску с маслом моркови я пробовала,(у меня пробник был ),написано что действительно на светлых волосах может дать желтый оттенок.У меня тоже светлые обесцвеченные ,сильной желтезны я не заметила,может совсем легкую.Мне честно с карите больше понравилась маска,чем с морковью и лососем.

шампунь уклажняющий и бальзам для окрашеных волос

у меня есть очень даже классный наборчик

Мне у Лазартик одно только смущает- мало бальзамов после шампуня, есть только один с молочными протеинами ,который подходит ко всем шампуням .А мне он не подошел Но я брызгаю потом шелком и наношу лечебный гель для пластификации волос

Carita я не пробовала еще ,пока пользовалась Молтобене.( похуже Лазартика) Тут о Carita тмка есть надо посмотреть

А этот новый шампунь,он к сухим ,тонким волосам подойдет.Вот жду когда помоете голову и ваших отзывов о нем,чтобы побежать и купить

мерси, но у меня как раз такой оттенок, что ели он станет более золотистым, то только лучше

где в Питере не знаю, в Москве стимулактин стоит порядка 2500. Посмотрите на сайте официального дистрибьютора http://www.vallexm.ru/ или позвоните и спросите, кто у них из Питера берет Лазартиг. Они очень милые люди, я думаю расскажут

Я вам вверху написала,еще не попробовали шампунь,а как он точно зовется?

сама уже зашла на сайт ВАллекса и все нашла:

С.-ПЕТЕРБУРГ

Студия красоты "Росса"

ул. Большая Монетная, д.5

Тел. (812) 321-67-84

Салон красоты "Оазис СПА"

ул. Малая Садовая, д.4

Тел. (812) 310-92-21

Гипермаркет "ОК" бутик "Софи"

Выборгское шоссе, д.3 к.1

про шампунь прочитайте на http://www.vallexm.ru/cosmetics/las...rod/lazartigue/

только у меня волосы густые, поэтому у меня не тот , который нужен вам. Голову помыла только что. Странное было ощущение, что после этого шампуня кондиционер в волосы не впитывается. У меня обычно, когда смываю кондиционер ничего не смывается, типа все впиталось, а тут было ощущение, что в волосы итак уже напитаны кондиционером.

а вы какой используете кондиционер?

с молочными протеинами или голубой для окрашенных волос.

купила я наконец уже Стимулактин и шампунь и ср-во.Но меня эта консультант расстроила ,сказала что могут волосы еще сильнее начать (ее выражение)сыпаться,потом пройдет ,не пугайтесь ,это слабые дают дорогу сильным волосам..

Кошмар,как же так ,я не хочу ,чтобы они сначала высыпались,а потом начали рости.У меня они все слабые,так что мне для начала необходимо стать лысой?Я вообще-то Стимулактин не так от выпадения,сколько для стимуляции новых волос покупала(у меня прорежение волос

А у вас с началом применения Стимулактина волосы сыпались?

Ну как вам ваш новый шампунь,не разочаровал? Есть разница между другими шампунями Лазартик? И (все хотела спросить)нравиться вам быть блондинкой ?

MAGICA, я вам в теме "Выпадение волос" вопрос задавала, вы наверное не увидели. Скажите пожалуйста, где в Москве купить витамины Rene Furterer?

Спасибо.

у меня от Стимулактина ничегоне сыпалось, а просто росло со страшной силой (это , правда, была старая версия Стимулактина). А выпадали волосы с такой силой, что прямо быликакие-то почти залысины. Ужас просто.

Есть разница между другими шампунями Лазартик

да пока не почувствовала: я всего один раз им голову помыла.

а волосы у меня ухоженные уже до такой степени, что даже краска их не портит (тьфу, тьфу,тьфу): в смысле они не станосятся сухими и безжизненными.

нравиться вам быть блондинкой ?

очень Я, правда, не совсем блондинка. У меня волосы снизу крашенные в темный цвет, а сверху в светлый (в данный момент золотистые и рыжие пряди), до этого были другие светлые цвета. Как не странно это очень хорошо смотрится. Исамое главное никто не замечает , что я покрасилась ( из людей с которыми я не часто общаюь), говорят, что смотрится очень органично

витамины продаются в косментических магазинах Арбат Престиж, ЛЭтуаль. В аптеках там где продается продукция Рене Фуртерер.

Докладываю: уже полтора месяца мою голову новым увлажняющим шампунем. Нравится очень. Волосы такие, что можно потом не пользоваться кондиционером.

А у вас какие новости?

Кто-нибудь пользовался Лазартиковским шампунем с фруктовыми кислотами?

Для волос that tends to be oily.

Я тоже сейчас пользуюсь Стимулактином. Никакого выпадения и в помине не было. Наоборот, если разгребешь волоски, то там еще как подпушка растет - новые волосики. Хотя мне как раз наоборот - это нафик не нужно было, у меня и так волосы густые до безобразия - парикмахер вечно пррорежение после стрижки делает. Я стимулактин покупала для активизации роста волос... Ну это пока трудно сказать. Вроде бы за прошедший месяц-два растут неплохо. Я до этого пользовалась водкой с перцем, и все бы ничего, эффект был явно хороший... Но очень уж неудобно с этой настойкой управляться. И в глаза он мне пару раз попал - вообще караул был!

Кто-нибудь пользовался Лазартиковским шампунем с фруктовыми кислотами?

я пользуюсь. раз в неделю. но у меня нет тенденции к жирности. что вас про него интересует?

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху