Lazartique

• Автор темы Автор темы Tania
А как вы часто наносите Стимулактин.?

Обязательно ли мыть голову перед этим?

И что-то я не поняла консультант говорила ,что он мажется не во всю голову,а только по линии шапочки,это т.е. только по окружности головы.Или я не правильно поняла ?Как вы наносите?

.Я сейчас пользуюсь,только начала.Результат пока нет.Выпадают

в фазе активного лечения наносите стимулактин 2-3 раза в неделю.

Я обычно это делала после мытья головы, на всю голову (но лучше где волосы выпадают) и слегка помассировать.

То же самое, что говорит делаю. Наношу на всю голову, после мытья и слегка массирую руками, он совсем жидкий, поэтому, чтобы разтереть его по всему скальпу слегка размазываю рукаи какбы. Я не вижу смысла наносить его не на чистую голову.

Девушки, может, кому интересно - в ЦУМе 15,16 июля будет консультант по Лазартику работать и всякие процедуры проводить вместе с диагностикой. Я вот вчера там укупила шампунь морской один раз пока помыла - здорово! посмотрим, че дальше будет.. в выходные записалась.. кстати, кто-нить знает - участие в таком сеансе к чему обязывает? А то я не спросила в ЦУМе..

сорри за небольшой офф)

я в ЦУМе взяла их бесплатный журнал о магазине, так вот там помимо коллекций, есть такая страничка красоты и там написано, что в косметической зоне есть процедурные кабинеты, где вы сможете БЕСПЛАТНО сделать процедуры, которые в салонах стоят 200-300 $ (почти дословная цитата). Единственное неудобство, которое якобы вас ожидает - возможная очередь, в это время вам предложат воду, соки, травяной чай и сухофрукты)

Я вот думаю, в чем подвох))) О том, что это происходит только после покупки определенной косметики на энную сумму и слова не было.

Кто нить в курсе?

Вишенка из Зазеркалья

будет консультант по Лазартику работать и всякие процедуры проводить вместе с диагностикой.

Как-то я проходила такую диагностику в ГУМе. Так вот, консультанты буквально всем (!) независимо от возраста и типа волос диагностировали слабые луковицы волос и чуть ли не облысение в дальнейшем . И тут же советовали помимо прочих средств стимулактин. Явная реклама.

учитывая, что у меня волосы начали после родов лезть - мне его точно будут впаривать ну и пусть... все равно пока то, что должно вылезти, не вылезет - сыпаться не перестанет А диагностику вы проходили бесплатно?

Меня смущает, где они эти процедуры с волосами делать будут? чего-то я там не видела никаких кабинетов...

Я вот думаю, в чем подвох))) О том, что это происходит только после покупки определенной косметики на энную сумму и слова не было.

Кто нить в курсе?

во-во и мне интересно.. народ, ау!!!!

Вишенка из Зазеркалья

А диагностику вы проходили бесплатно?

Да, абсолютно бесплатно. А потом получила списочек рекомендованных препаратов, длинный-предлинный .

А потом получила списочек рекомендованных препаратов, длинный-предлинный

В итоге воспользовались чем-нибудь из списка? Я вот второй раз морским шампунем помыла - в восторге пока

Вишенка из Зазеркалья

Т.к. дело было летом и волосы у меня выгорели и на концах слегка посеклись, то опробовала солнцезащитный крем (или молочко, не помню) и спрей, придающий блеск. Крем все-таки волосы утяжелял и как-то они быстрее загрязнялись. А заявленный антистатический эффект я вообще не заметила . Но от солнца защищал неплохо. Спрей, придающий блеск, рекомендовалось наносить на волосы кисточкой как завершающий штрих после укладки. Кисточку я прикупила (помазок для бритья , т.к. обычная косметическая мне показалась мягковата). Ну что сказать. Особой разницы до и после не заметила. Правда, у меня волосы и так блестят, но мне-то хотелось, как в рекламе .

Вишенка из Зазеркалья

в ЦУМе 15,16 июля будет консультант по Лазартику работать и всякие процедуры проводить вместе с диагностикой.

в выходные записалась..

Как дела? Прошли диагностику?

Солнцезащитная серия у лазартиг неудачная.

Намного лучше у Рене Фуртерер - попробуйте.

, прошла Правда, я опоздала почти на полчаса поэтому меня только продиагностировали, а процедур (мытье шампунем, маска и укладка) делать не стали. Зато пробников надавали целую кучу.

Девушка-консультант, кстати, мне понравилась.. Она сразу предупредила, что в каталоге отметит то, что мне рекомендует - но это не значит, что все это сразу надо покупать и мазать. Еще и пошутила - говорит, когда клиенты видят, скока всего им может подойти, то пугаются

По поводу Стимутактина - все-таки они его не всем подряд втюхивают Мне она сказала, что хотя корни волос (луковицы) и не идеальные, но можно пока и без стимула обойтись... И еще - по ее словам, если уж решаться на стимулактин, то по-честному мазаться через день три месяца. Типа купить один флакон и потом бросить, ожидая немедленного результата - просто зря тратить деньги...

И еще - все-таки, перед тем, как разоряться на покупку средства, лучше пройти диагностику. Например, в ЦУМе постоянно работает консультант по Лазартику, а на диагностику приехала другая. Так вот, та, что в ЦУМе постоянно, мне сватала Интенсивную сыворотку от выпадения - типа, ее как раз молодым мамам рекомендуют. А на диагностике выяснилось, что эта сыворотка больше подходит для тех, у кого сухая кожа головы. А у меня - жирная, и эта сыворотка мне бы жирность добавила...

А, к вопросу о бесплатности - меня продиагностировали в отдельном кабинетике, даи мне пробников и проводили обратно в зал. И, в общем-то, можно было вежливо попрощаться и свалить, ничего не купив Ограничиться добытыми пробниками Хотя я не ужержалась и кой чего приобрела из списка....

Кстати, кто интересуется - следующая диагностика (но без процедур) будет 18-19 августа... или 19-20??? в общем, в этих числах

Вишенка из Зазеркалья

Хотя я не ужержалась и кой чего приобрела из списка....

Довольны покупками? Что-то понравилось?

Значит, так: (поставив флаконы перед собой и жадно шаря по ним глазами)

увлажняющий шампунь, увлажняющий кондиционер, маску с морковным маслом, окрашивающий кондиционер каштановый и энергетический эликсир

эликсир мне не советовали, это я тонуса начииалась и купила.

Пока все очень понравилось. Мне еще дали пробники вита-крема, маски с маслом каритэ и шампуня с фруктовыми кислотами. Это не пробовала. А вот шампунька с кондишеном и перед ними маска - очень хорошо. Учитывая, что я неделю назад сделала химию на длинные крашеные волосы...в общем, уже от одного применения волосенки ожили.

А, еще окрашивающий кондиционер классная весчь. У меня после химии волосы слегка порыжели, мне такой оттенок не идет, а красить я боялась - как бы волос не лишиться после химии и окраски в куче. А эти кондиционеры они позиционируют как "макияж для волос". Они без аммиака, 10 оттенков. В ообщем, мажешь на волосы как кондиционер, оставляешь от 5 до 30 минут в зависимости от того, как сильно ты хочешь оттенить волосы, и смываешь.. Ничего не надо смешивать, ничего не течет, не капает и не окрашивает полотенце... Короче, я пока довольная..

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху