Lazartique

• Автор темы Автор темы Tania
Это ОН ,от мытья до мытья - волосы шелк,не то чтобы они виться перестают,а просто не пушаться и не путаются

Ну я его брызгаю на сухие волосы, когда они запутанные, они мгновенно распутываются, виться не перестают.

Нашла ссылочку на сайт российского дитрибьютора Лазартига.

Есть описание всех препаратов.

http://www.vallexm.ru/cosmet/lazar.html

Я вас замучила уже вопросами? :-)))

Еще появился.

А вы пользуетесь шампунем для частого использования,т.к.на сайте прочитала что надо чередовать лечебные с этим раз в неделю .Вы чередуете?

Чередую, но не с этим. Я мою голову следующими шампунями:

с фруктовыми кислотами, увляжняющим для окрашенных волос, после бассейна, стимулактин, с микрочастицами, шампунем фортисия от Рене Фуртерер, шампунем с орхидеей.

Как вы понимаете, имею такое количестов шампуней я каждый раз мою голову разным шампунем. При этом,насколько я знаю, фруктовые кислоты, морской , орхидею и увлажняющий можно использовать каждый день.

Сейчас посмотрела тему и оказывается у Лазартик есть и масс-маркет? О таком я даже и не подозревала ,у меня есть их каталог там даже ничего об этом не сказано. А как узнать что масс-маркет,а что профессиональное.Я не хочу никакой масс-маркет

Кстати кому если интересно,я купила и пользовалась их спреем-тоником для фиксации обьема, и гелем для вьющихся волос без спирта.Могу рассказать

Гель для пластификации волос (до высушивания)

Объём: 100 мл

Описание: Это специальный увлажняющий и защитный продукт для вьющихся волос, способствующий их легкой укладке. Наносится на влажные волосы. Предназначен как для распрямления волос, так и для создания желаемой прически на вьющихся волосах.

Результат: Гель защищает прическу от повреждающего воздействия влаги, что позволяет укладке держаться дольше, одновременно обеспечивая лечебный эффект. Идеально подходит как для достижения эффекта более прямых волос, так и для подчеркивания кудрей и завитков.

Я вешала ссылочку на сайт российского дистрибьютора Лазартиг. Все, что там- не масс-маркет.

Когда-то видела масс-маркет в АП, но это совсем не то.

Вы почитайте (еще раз ссылочка)http://www.vallexm.ru/cosmet/lazar.html

Тут написано, что у масс маркета содержание активных ингридиентов - не больше 10%, а у проф. косметики - 60-80%.

В Космо Бьюти (новый маленький журнал) увидела новый (или он не новый??) шампунь Лазартиг Стимулактин 21. Против выпадения волос и стимулирует рост. У меня как раз закончился мой любимый объемный, и я подумала, что может вместо очередной бутылки объемного купить этот Стимулактин. Простимулировать волосы не повредит, а то что-то секуться.. Но "пролететь" не хочется... Кто пользовался, как ощущения? У меня еще волосы тонкие, так что нужно, чтобы объем шампунь давал.

Я его купила в августе, но мою голову им раз в неделю. Честно говоря я не заметила ничего , но у меня волосы в очень хорошем состоянии. А от выпадения я их просто Стимулактин (который с длинным носиком) использую и вижу результаты.

, ок, спасибо. Тогда я скорее всего не буду рисковать и куплю свой обычный объемный.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху