Lazartique

• Автор темы Автор темы Tania
,

Средство от выпадения волос называется Stymulactine 21.

Сейчас еще появился шампунь с таким же названием, но думаю, что от шампуня такого эффекта быть не может.

Действительно от шампуня с орхидеей волосы не впитывают запахи, например запах сигаретного дыма.

А я купила себе кондей-бальзам для объема - и никакого эффекта обещанного не наблюдаю . Да и запах его надоел очень быстро. Вот домываю по привычке.

Но шампунь отбивающий запах так волшебно здесь описали , что хочется попробовать, если от него реально не впитывается запах.

Спасибо и извините за надоедливость,до нас это новшество еще не докатилось Это оно?

Я когда-то купила их средство для укрепления волос и так далее. 100 баксов за маленькую бутылочку. СОВСЕМ не помогло Я вообще не верю всем этим промышленным средствам. 100 баксов коту под хвост!

Девочки всем спасибо,я пользусь для обьема шампунем со злаками .Просто нет слов :-) А вот для обьма эмульсия страшно не подошла,волосы как-то к друг другу не прилегат,а пушатся :-( Еще я пользусь энергетическим элексиром ,мне его в салоне подарили :-)И еще важное,

может быть просто сначала надо брать пробник на это средство,чтобы не было разочарований.Мне в салоне их штук 20 надавали,так хорошо попробовала эту эмульсиу ,а то порываласьб ведь купить:-) как и крем их для волос(тоже не подошел)

А мне не дали пробники. Не думаю, что у них были в магазине. Я же не в салоне покупала... У меня ещё стоит неоконченная Попробовать ещё раз что ли? Чтобы хоть не выкидывать?

Мне интересует что-нибудь для утолщения и невыпадания волос Но я пока ничего не нашла, чтобы работало.

для утолщения(у меня таже проблема) у них есть тоник,так описанный,что я купл в ближайшее времяhttp://www.merkuria.com.ua/jfl/pr01521.php.А от выпадения,я дума не одно промышленное средство не действует(испытала штук 20 самых дорогих,что есть) Сок лука+коньяк не пробовали?

Да, пробовала, но не коньяк, а желток + сок лука. Действительно помогает Но это было давно, в школе ещё. Когда меня мама заставляла А сейчас я разленилась. Сок давить, намазывать, ходить весь вечер... А если вдруг что-то "важное" всплывёт, а я и выйти на улицу не смогу, и к себе тоже никого не пригласишь Короче, неудобства сплошные Да и не до того....

Да, это это средство. То, которое было до него тоже было очень хорошее.

А Вы регулярно пользовались средством от выпадения волос?

Я честно через день в течении трех месяцев. Результат явно видимый. А еще я пила витамины от выпадения волос, их делает французская фирма Рене Фуртерер. У них тоже много средств от выпадения волос, но их очень сложно использовать.

Каждый день Но не все 3 месяца... Но у меня совсем ничего не менялось

Витамины не пила никакие. Может начать??

Действительно помогает лук+желток (раз в неделю достаточно). Но лень

Сок лука

А запах? У меня знакомая пользовалась, с ней же рядом невозможно было находиться.

По теме: пользуюсь, нравится.

шампунь для объёма - такая же ерунда, пушаться страшно.

Муж пользуется штукой от выпадения волос + витамины (названия, правда, не знаю), говорит, что выпадать стали намного меньше.

Запах действительно есть когда только луком пользуешься,а вот с каньяком когда ну совсем не пахнет ,абсолтно.!!Я когда-то делала эту маску только из лука и действительно перестала из-за запаха пользоваться.А вот припекло -нашла маску с коньяком и сама удивлена :-))) Правда я толко на корни наношу,а не на все волосы.Я нашла маленьку резинову спинцовочку(детску) ,набира и по проборам ее прокапыва.Оч.удобно и быстро

Я хочу увлажнящий шампунь купить и средство после увлажнящее.А вот как оно? Волосы какие после?

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху