Lazartique

• Автор темы Автор темы Tania
Насколько я поняла у них все , что для вьющихся волос предназначено для их распрямления. Так прямо на всех баночках и написано.

Увлажняющий шампунь хороший и кондиционер тоже.

Очень хорошие маски, которые на несколько часов наносишь.

У меня волосы темные, но очень много седых, я раз в месяц обязательно крашусь. Как выяснилось масса знакомых об этом даже не подозревает: у волос очень здоровый и ухоженный вид и блеск. А вот вещь под названием энергетический элексир мне не нравится: как-то волосы плохо укладываются, быстро пачкаются. Но все ведь очень индивидуально.

То, которое было до него тоже было очень хорошее А какое было до него?Может у нас такое продается

А у вас это где? Насколько я помню Стимулактин уже год минимум продается. До него было средство в такой же бутылочке с дозатором, их у Лазартиг в подобной таре всего два - одно от выпадения волос второе в зеленой бутылке для жирной кожи головы.

В Америке.Поискала по сайтам,можно заказать из Франции.Спасибо за ответы.

Скажи пожалуйста,а маски на несколько часов наносятся-это какие?.У меня есть одна с протеинами лосося-на 30 мин.до мытья.У меня волосы сухие и тонкие

Я пользуюсь маской с маслом карите. Мне консультант говорил, что желательно ее вообще вечером мазать и на ночь оставлять. Я так и делаю. Но у меня волосы не тонкие.

Вот Вам адресочек сайта http://www.jflazartigue.com

Как раз американский. Кажется, там все есть.

Девочки,а кто-нибудь пробовал тоник для обьема ?Действительно ли волосы становятся толще ,а не просто распушивает он?

Простите за офф, Вы о Лазартиг конечно же , но ,пожалуйста ,а как именно Вы делаете Вашу маску -лук с коньяком да еще со спринцовкой ( по идее удобно)

? она что же, жидкая такая ?Я почему спрашиваю , пробовала в свое время желток +лук+касторовое масло ... запах был невыносимый и ничем несмываемый , пока сухие волосы еще ничего, а чуть-чуть влажно на улице, хоть святых выноси ...Действительно Ваша маска с коньяком не пахнет и дает эффект? Я со своими волосами уже замучилась

Я выдавливаю сок из оной луковицы (у меня соковыжималка),но можно и на терке ее потереть,а потом отжать сок и потом обавляю 1ч.л.коньяка Хенеси (наверно можно брать коньяк и подешевле :-))) и это детской спринцовочкой капаю по проборам в корни ,закрываю голову спец.полиэтиленовой шапочкой (двумя)и 1-2 часа хожу до мытья 1 р.в неделю. Теперь о констинтенции - естественно смесь редкая получается,наносить спринцовкой - не просто удоно ,а идеально для такой затеи:-). Запах- его действительно нет,почему я не знаю,может дело в коньяке,что спирт как-то его забивает ,а может,в том что капать нужно только в корни,на волосы не попадает,незнаю... Еще смывать сразу надо не горячей а прохладной водой,тогда вообще нет запаха,даже когда попадает на волосы.Попробовать стоит ,убедитесь сами.Я попадала и в дождь и его не было. Если сильно выпадают волосы-Эффект увидите сами :-))) PS.спринцовка должна быть вся резиновая ,а то есть с пластмассовыми наконечниками -это не то.

пасипки . Здорово , я веь только из-за запаха не брала в расчет эту маску , по идее коньяк расширит сосуды , а сок лука сделает свое дело . Анни, большое спасибо .

Заодно поднимая тему про Лазартик :-)

ФРУ СВЕНССОН

Сейчас сижу в этой луковой маске и решила дописать:-) ,чтобы не морочиться каждый раз,отжимая сок лука,его можно сразу отжать в майонезную баночку и добавить коньяка и тогда он может в холодильнике сколько угодно стоять и удобно брать когда надо перед мытьем И еще за спиринцовочку на всякий случай у меня манюсенькая такая для новорожденных,ею еще им нос чистят(а то быват большие детские)

А кто пользуется спреем с протеинами шелка Лазартик? Я сразу 2ю баночку купила,так запала на него

Я пользуюсь. Я его перед маской для волос брызгаю. У меня волосы вьющиеся, иногда утром встаешь, а на голове черти что, тогда его брызгаю. А Вы им для чего пользуетесь?

А его после мытья на влажные волосы брызгаю,они тогда точно шелковые становятся.

Купила я увлажнящее шампунь и средство(не без Вашей помощи :-)),сейчас пойду опробовать.А Вы спреем для обьема не пользовались,там силикон,кератин входит для утолщения?

У меня тоже вьющиеся.Как спрей называется и что он дает?

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху