Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Блин, вот это я начиталась инфы в инете. вчера зашла в магазинчик, это единственный в Киеве где я Лазартик видела. Вообщем попыталась у девушки какие то консультации получить - похоже она сама ниче не знает...
меня интересует, есть ли такое средство которое увеличивает рост волос, а то хочется поскорее шевелюру, но что то пока никак. Конечно репейным маслом мажусь и массаж делаю, но хочется чего то побыстрее...
Насчет шампуня с микрогранулами для сухих волос. Не знаю, как этим шампунем голову мыть. Он не пенится абсолютно, такое ощущение что волосы дерет. А потом ощущение грязных волос, мне абсолютно не понравился(((
Никакая это не суперновинка, я им голову года три назад мыла.
А он не пенится вообще, и шампунь с коллагеном тоже. Я этими шампунями раз в неделю голову мою. Вечером мажк маской с маслом карите и так сплю . А утром ее смываю и мою одним из этих шампупей (сейчас с коллагеном). Его надо взять чуточку, развести водой и намазать на волосы. Подождать минут 5 потом смыть. А после этого я в качестве бальзама использую Витакрем с молочными протеинами.
При таком режиме этого шампуня на год хватает.
От стимулактина (который не шампунь) волосы перестают выпадать. Но чтобы росли быстрее как-то не замечала.
Это совсем не тот Лазартиг, то , что Вы нашли - это массс маркет, он даже называется по другому Lazartigue Natural, а мы тут говорим о дорогом Лазартиг, который называется
J.F. Lazartigue (его в России продает Валлекм М).
Я дешевый лазартиг пробовала, обычные шампуни масс маркет. Отличаентся кардинально.
Шампуни 20 - 40 евро, маски для волос от 17 еврао (за 75 мл) до 35 евро (за 200 мл), ополаскиватели 16-30 евро, средство от выпадения волос 50 евро. Это цены европейские, у нас повыше.
Я вот купила себе шапунь для объема с овсом и пшеницей, если им голову мыть, то дня два голова чистая,а потом снова жирнится А если еще и эмульсией для объема, то точно только на один день хватает. Видимо не пошла она мне. Может у них еще есть какой-нибудь ополаскиватель или кондиционер для объема? Хотя, в принципе и шампуня достаточно, чтобы волосы с объемом были.
ВОт тоже купила себе шампунь для объема со злаками (обычного не было). Не очень довольна Объем меньше, а стОит дороже. Мылится плохо, и смывается долго, все ощущения какой-то пленки пока смываешь. Волосы неплохо лежат, но не супер. У меня становятся слишком уж мягкими и пушистыми, а такой "объем" держится очень недолго. Вообщем, буду дальше искать свой без-залквоый шампунь для объема.