Lazartique

• Автор темы Автор темы Tania
Блин, вот это я начиталась инфы в инете. вчера зашла в магазинчик, это единственный в Киеве где я Лазартик видела. Вообщем попыталась у девушки какие то консультации получить - похоже она сама ниче не знает...

меня интересует, есть ли такое средство которое увеличивает рост волос, а то хочется поскорее шевелюру, но что то пока никак. Конечно репейным маслом мажусь и массаж делаю, но хочется чего то побыстрее...

Девушки, а что это за новый (типа супер-новинка!) шампунь для сухих волос с микрогранулами? Я вот думаю, подойдет он для крашеных волос?

Насчет шампуня с микрогранулами для сухих волос. Не знаю, как этим шампунем голову мыть. Он не пенится абсолютно, такое ощущение что волосы дерет. А потом ощущение грязных волос, мне абсолютно не понравился(((

Никакая это не суперновинка, я им голову года три назад мыла.

А он не пенится вообще, и шампунь с коллагеном тоже. Я этими шампунями раз в неделю голову мою. Вечером мажк маской с маслом карите и так сплю . А утром ее смываю и мою одним из этих шампупей (сейчас с коллагеном). Его надо взять чуточку, развести водой и намазать на волосы. Подождать минут 5 потом смыть. А после этого я в качестве бальзама использую Витакрем с молочными протеинами.

При таком режиме этого шампуня на год хватает.

От стимулактина (который не шампунь) волосы перестают выпадать. Но чтобы росли быстрее как-то не замечала.

тут я ссылку давала на украинский сайт Лазартиг ,а вот сколько адресов,где его можно купить в Киеве http://www.merkuria.com.ua/merkuria-klient.php

Вообще-то я тоже решила Стимулактин прикупить

а он для всех типов волос подходит ?

К сожалению в каталоге ничего не сказано о шампуне Стимулактин. Не опишите,можно ли его без средства применять от выпадения или обязательно вместе?

Это совсем новый шампунь, месяца три назад появился. На нем написано, что для лучших результатов применять вместе со средством от выпадения волос.

ИМХО, шампунь сам по себе мало может способствовать уменьшению выдадения волос.

Девочки, а вот я искала совсем другое, но нашла компанию ООО "Сантэри", которая является эксклюзивным дистрибютором Lazartique.

http://www.intercharm.ru/ve/ve.phtm...0&type=location

там наверху ссылка на прайс-лист есть - только что-то мало у них всего и по названиям я не ориентируюсь. По ценам наверное это масс-маркет.

В общем смотрите сами.

Это совсем не тот Лазартиг, то , что Вы нашли - это массс маркет, он даже называется по другому Lazartigue Natural, а мы тут говорим о дорогом Лазартиг, который называется

J.F. Lazartigue (его в России продает Валлекм М).

Я дешевый лазартиг пробовала, обычные шампуни масс маркет. Отличаентся кардинально.

, так я и написала что масс-маркет. Но на всякий случай ссылку оставила.

А какие цены у профессиональной серии?

Шампуни 20 - 40 евро, маски для волос от 17 еврао (за 75 мл) до 35 евро (за 200 мл), ополаскиватели 16-30 евро, средство от выпадения волос 50 евро. Это цены европейские, у нас повыше.

А для окрашенных волос он подойдет?

Я вот купила себе шапунь для объема с овсом и пшеницей, если им голову мыть, то дня два голова чистая,а потом снова жирнится А если еще и эмульсией для объема, то точно только на один день хватает. Видимо не пошла она мне. Может у них еще есть какой-нибудь ополаскиватель или кондиционер для объема? Хотя, в принципе и шампуня достаточно, чтобы волосы с объемом были.

ВОт тоже купила себе шампунь для объема со злаками (обычного не было). Не очень довольна Объем меньше, а стОит дороже. Мылится плохо, и смывается долго, все ощущения какой-то пленки пока смываешь. Волосы неплохо лежат, но не супер. У меня становятся слишком уж мягкими и пушистыми, а такой "объем" держится очень недолго. Вообщем, буду дальше искать свой без-залквоый шампунь для объема.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху