Lazartique

• Автор темы Автор темы Tania
А вы обычным пользовались? Объем лучше чем от злакового?

Может мне лучше обычный купить?

, да обычным объемным, без злаков. Лично мне боьше нравится. Я им два года пользуюсь уже. Волосы жестче,гибче, и объем лучше от обычного. Мылится он отлично, с небольшого кол-ва, запах приятнее. ну и флакон там 250 мл за те же деньги, что со злаками 150 мл. стОит.

Ок, тогда буду брать обычный. А жирняться после него волосы быстро или не очень? Потому что я Морской подумывала брать, но мне сказали, что он объем не дает

, не знаю даже... я мою голову так и так всегда каждый день... при любых шампунях... По-моему, он свежими волосы хорошо сохраняет. По крайней мере, при моих довольно быстро грязнящихся волосах, он сохраняет их свежими и держит объем до позднего вечера.

Завидую я людям, у которых сил хватает каждый день голову мыть Белой, естессно завистью Ок, тогда куплю обышненький для объема. А вы потом кондиционером каким-нибудь пользуетесь? Или еще чем-нибудь?

, так я ж никакую укладку не делаю. Вымыла, расчесала - и вперед. У меня прямые волосы, никаких проблем. Пользуюсь через день где-то еще тоником укрепляющим Лазартиг. Просто прелесть! Наз-ся Easy life. Расход минимальный, флакон длится вечность. Там такая маслянистая жидкость, капаешь чуть-чуть в ладошки, растираешь, и она мылится, становится горячей и обалденно пахнет! потом на волосы и кожу коловы, массаж, и не смываю, пока в душе. После - волосы просто шелк, и запах просто сказочный и во время использования, и потом весь день тонкий такой, в волосах.. Хороший ухаживающий тоник: укрепляет, волосы очень блестят и легко расчесываются, становятся очень приятными на ощупь, гладикми. Бальзамы и кондишены для меня слишком жирные, а этот легкий - в самый раз.

Хм, а если этот тоник делает волосы мягкими, мне наверно не подойдет. Мне как раз "пушистости" не хватает Он волосы не утяжеляет? У меня просто тонкие и крашеные, поэтому мне нельзя их утяжелять, а тосовсем я прилизанная получусь

, не делает мягкими. Делает эластичными. Трудно советовать... для меня работает - просто супер. Но Вы зайдите в маг почитайте этикетку тоника. И решите сами Стоит он недорого, как шампунь. В случае чего подарите, или мужу/бойфренду/папе отдадите. У меня папа его очень вдохновенно юзает

Сорри, но поискав на сайте ничего подобного Easy life не нашла. Может у Вас есть ссылка на картинку?

Он называется "энергетический элексир№, такая бутылочка с желтым маслом. Просто на нем написано "for an easy life".

Неплохая вещь, но мне почему-то перестал подходить: у меня после него становится жирная кожа головы, а раньше очень нравился.

А вы не пользовались бальзамом для укладки вьющихся волос?http://www.merkuria.com.ua/jfl/pr04141.php

поднимаю ветку

думаю купить Лазартиг Стимулактин 21 от выпадения волос. действительно ли помогает?

особенно интересно, пользовался ли кто-нить Лазартиком и Шиесйдовским Live ACT и какой из этих средств лучше?

я пользуюсь лазартиг, мне очень нравится. Но я еще пила витамины от выпадения волос Рене Фуртерер.

Стимулактином начала пользоваться года 3 назад (еще был старый вариант). Прошла интенсивный курс 3 месяца. потом стала полоьзоваться периодически для профилактики.

Я пользовалась Шисейдо именно от выпадения серией - мне не то,что не помогло,а наоборот волосы какбы утончились,после применения и выпадали еще страшнее а И прошло уже 1,5 года ...растут какие-то слабенькие.

Стимулактин не пробовала.Сейчас Лазартик плаценту использую,она тоже от выпадения и укрепления.

а на сколько хватает флакончика и сколько их надо для курса? вычитала, что вместе с шампунем дает вообще здоровский результат и о выпадение можно забыть.. вы их вместе пользовали или только стимулактин?

и он как - только предотвращает выпадение или активирует и "уснувшие" луковицы?

тут рекомендовали шисейдовский японской линии Live ACT, писали, что результат супер. Интересно, на сам деле такой и как в сравнении с Лазартиком.. и тот и другой хвалят как оч. хорошие средства..

как вам Лазартик Плацента?

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху