Lazartique

• Автор темы Автор темы Tania
шампунь относительно недавно появился, когда у меня волосы сильно выпадали его не было. я сейчас им голову мою иногда, но не знаю дает ли это результаты.

Стимулактина надолго хватает, месяца на 3 кажется. Я им мажу не всю голову, а только то, где выпадают волосы (у меня изначально волосы были очень хорошими). у меня после него прямо поросль новых волос, мой парикмахер говорит, что результат явный, да и консультант лазартиг в магазине была прямо удивлена результатом.[

b]Anni[/b]

сорри, вы мне давно вопрос задавали про укладочное средство, а картинка не открвывается. НО я подозреваю, что это средство которое наоборот распрямляет волосы, а мне всегда хочется. чтобы они сильнее вились.

спасиб! )

где вы его покупали.. в инете нашла цену в 2100 - так и есть?

Я его раньше покупаю в Прафюм-Паласе, сейчас Лазартиг есть и в Арбат-Престиже, но не во всех . По-моему столько и стоит и минус скидка в этих магазинах 25-30%.

А этот Стимулактин, наверное, может и просто подстегнуть рост волос, да? У меня вот не выпадают, просто тонкие, а я отрастить хочу. Как быстро эффект дает?

Спсибо за запоздалый ответ:-) Я его уже купила,энтот гель В инструкции сказано и для завивания и для распрямления подходит одинаково. (проверено ,правда) Он для пластификации волос..

То что о Шесейдо заманчиво написано,это ,да,я покупала эту линию,так нам типа-матричные спящие луковицы активизирует,начинают расти волосы прочные,толстые..... Результат абсолютно обратный.

Я бы Шесейдо и Лазартик даже рядом не поставила сравнивать. Но может быть кому-то хорошо оно.Но я думаю ,что все-таки японские средства для европейцев не очень идут,и климат не тот и структура волос другая. Хотя тем не менее начиталась о укладочных средствах Молтобене и тянет попробовать,а ведь тоже японское :-))),

Как нужно пользоваться масками ,в частности с маслом карите ,ее и на корни тоже наносить,т.е.чтобы на кожу попадало?

Я пользовалась с протеинами лосося,но ее на корни нельзя. И теперь в раздумьях об этой с карите..

Отчитываюсь. Купила шампунь с фруктовыми кислотами для волос, склонных к жирности. Ну, мои-то прямо-таки жирные, чего уж там... Пользовалась раз 8 пока. Эффект - на лицо (фу ты, на волосах) Ощутимо жирность упала, не знаю, может быть дальше высохнут? Но сейчас я довольна как слон.

не, карите нельзя на кожу , только на волосы.

а купите еще морской шампунь и такую же морскую маску, говорят просто песня, если волосы жирные.

Шампунь с кислотами лучше чередовать с другими шампунями.

спасибо :-))) Вот хорошо что у вас спросила,консультант неквалифицированный в магазине ничегошеньки не знает,сказала надо в корни.Я усомнилась :-))),были причины. Вообщем спасибо еще раз

действительно, я тоже только хорошее слышала про морской шампунь .Возьмите пробник. С кислотами-для глубокого действия,его часто нельзя

Я маску с карите наношу часто вечерос, сплю с ней всю ночь и утром смываю. А перед ней брызгаю волосы спреем с протеинами шелка. Волосы очень хорошо выглядят, несмотря на то , что я мх часто крашу и в бассейне плаваю.

Была огромная тема про Лазартик,кула подевалась???Поиск не выдает :-(((

Расскажите плиз о маске с карите (наверно Magica как самый большой спец :-) а может кто еще делал,?

,как часто надо делать и как результат сохраняется .?Я первый раз пробником сделала очень впечатлило,но боюсь что на последующие разы результата такого не будет. (у меня так от маски протеинов лососевых было)

И пробовал кто масло Лазартик для волос вьющихся как оно?

А что рассказывать делаешь ее раз в неделю. Хороший результат. Я волосы раз в месяц крашу, плюс 2-3 (а иногда и чаще ) раза в неделю в бассейне плаваю и ничего с ними не случается, выглядят живыми и блестящими.

Масло для вьющихся волос я пробовала, но как-то не пошло оно

Купила Стимулактин шампунь и брызгалку,работает!Приятно пахнет яблочком.Принимаю еще и их витамины.

До этого был Yves Ponroy,замечательная вещь,но нужен перерыв полгода между курсами.

А как вы использовали масло для волос? Там можно вроде и перед мытьем как маску и как укладочное средство сбрызгивать им волосы.

А как вы использовали масло для волос? Там можно вроде и перед мытьем как маску и как укладочное средство сбрызгивать им волосы.

По всякому пробовала. Как укладочное не пошло вообще. Как маска еще куда ни шло. Но все равно я не в восторге

спасибо большущее

А выпо-моему использовали витамины для волос Лазартик или Р.Фуртурер ,как если сравнить с Мерц?Что лучше?

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху