Lazartique

• Автор темы Автор темы Tania
я пила Фуртерер. Хорошие витамины, в комплексе с другими средствами волосы перестали выпадать. Но от Мекц я в полном восторге: быстро растут ногти, прекратились любые высыпания на лице ( всегда перед критическими днями какя-нибудь гадость вскакивала), волосы давно не выпадают, но мне кажется, что и растут лучше.

Хотя может быть это действие не только Мерц, но и Имедина (я их одновременно пью)

У меня вопрос по поводу Liposome Hair Energizer,он работает также как и Стимулактин?И вообще,есть ли смысл его покупать,если я пользуюсь этим самым Стимулактином и шампунем.Magica,на Вас уповаю.

У меня вопрос по поводу Liposome Hair Energizer,он работает также как и Стимулактин?И вообще,есть ли смысл его покупать,если я пользуюсь этим самым Стимулактином и шампунем

нет, смысла нет. Стимулактин сильнее. Стимулактин вообще чудесная вещь, но главно ерегулярность. Хотя бы 3 месяца и желательно сочетайте с приемом витаминов.

Девушки!

Вчера зашла в АП и увидела какой-то новый продукт от Лазартиг ценой почти 300 баксов. Сегодня про это чудо прочитала в Коммерсант-Weekend.

Якобы восстанавливает волосы кардинально.

Вот думаю перекрасить свои темные почти черные волосы в какой-нибудь безумный цвет ( красный, например или еще какой яркий ), апотом этой фигней восстанавливать. Если кто до меня успеет это попробовать, то сообщите.

Спасибо.

Еще есть какие-то ампулы тоже против выпадения.Глаза разбегаются.

У меня ни один их шампунь не пенится. Продавец сказал это их особенность, типа мало там химии, но как волосы ими промыть не представляю (

У меня ни один их шампунь не пенится

быть не может.

у меня нормально пенятся Стимулактин, для окрашенных волос, с фруктовыми кислотами, т.е те, которые во флаконах.

А те, которые в тюбиках не пенятся вообще.

А что это за средство, маска или что?как приблизительно называется.А то я на сайте своем украинском смотрю нет новинки никакой :-( .Тоже заинтересовалась.

да этого пока нет на сайте.

Называется home spa essential duo

Представляет собой коробочку в которой пузырек с сывороткой и быночка с кремом. Есть 2 варианта: для истощенных поврежденных густых волос и для ухода за тонкими ломкими волосами.

Я кобы крем смешивается с сывороткой кв каких -то пропорциях и наносится это на волосы как маска.

Я схожу в Парфюм-палас проконсультируюсь у девочки, которая представляет эту фирму , она оченть хорошо всю продукцию знает.

Я схожу в Парфюм-палас проконсультируюсь у девочки, которая представляет эту фирму , она оченть хорошо всю продукцию знает.

Расскажите потом ,как она отзывалась.

Спасибо большое,что написали про новинку эту. Мне такое точно нужно.

Я вот недавно помыла голову первый раз за 8 месяцев( !!!) не Лазартик а Клиник.,такой предательницей себя ощутила и вообще не то .. Быстрей перемыла лазартиком :-)

А вообще до Лазартик чуть ли не через день меняла разных фирм средства.

Была в своем любимом Парфюм-паласе, консультировалась с грамотной девочкой из лазартиг. Она сказала, что к этому новому набору будет еще 2 новых шампуня. Но на наборах написано, что это для длинных волос. Также она сказала, что эту процедуру делают в салонах Лазартиг и что волосы после нее просто шикарные.

Еще онапосоветовала что перед окрашиванием волос можно наноситьна них маску с карите (ту которая ши баттер) и прямо на маску красить . Сказала, что сама так красит и эффект замечательный.

А еще у них в магазине 22 апреля будет специальная закрытая консульттация по лазартиг для клиентов, я обязательно схожу и потом расскажу. что там было.

Девушки, где вы в Москве покупаете Лазартиг? До недавнего времени я покупала в АП. Но когда захотела купить что-то кроме обычного шампуня, оказалось, что там ничего и нет.. Очень маленький выбор

Где искать полный выбор всех средств?

А еще у них в магазине 22 апреля будет специальная закрытая консульттация по лазартиг для клиентов, я обязательно схожу и потом расскажу. что там было.

Вы сходили?

Сходила.

Там девушка бренд-менеджер из Валлекса рассказывала про Лазартиг все показывала, всем желающим делали диагнностику. Очень хвалили новое средство (которое почти 300 баксов стоит), скоро к нему будет еще и шампунь. Я собственно ничегонового не узнала, тк. почти всем из лазартиг пользовалась.

Что то конкретное вас интересует?

Девушки из Москвы - никому не нужен шампунь с запахом орхидей? Один раз помыла - не подошел он моим жирным А пахнет хорошоо

Что то конкретное вас интересует?

Значит, так :-)

Интересует:

- Энергетический эликсир

- Увлажняющее средство, предотвращающее спутывание волос

- Средство с протеинами шелка, облегчающее расчесывание волос

- Полирующий спрей, придающий блеск

- Шампунь-коктейль из злаков

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"