Lazartique

• Автор темы Автор темы Tania
Значит, так :-)

Интересует:

- Энергетический эликсир

это кондиционер, когда наносите на волосы ощущаете тепло .

мне он разонравился, как-то после него волосы стали тяжелыми

- Увлажняющее средство, предотвращающее спутывание волос

- Средство с протеинами шелка, облегчающее расчесывание волос

это , ИМХО, одно и тоже

я брызгаю голову утром, если на голове после сна непонятно что, а мыть ее не охота. Брызгаю и быстренько феном подсушиваю. А еще этим хорошо брызгать волосы перед нанесением маски иили когда у вас была дикая вечерняя укладка, чтобы волосы расчесать

- Полирующий спрей, придающий блеск

никогда не пробовала, т.к у меня вьющиеся волосы , а это лучше на прямые

- Шампунь-коктейль из злаков

увы не пользовалась, просто нет такой проблемы (свои волосы , густы, вьющиеся в хорошим объемом). Но моя сестра оченть хвалит кондиционер для придания объема.

Но моя сестра оченть хвалит кондиционер для придания объема.

А можно поподробнее? И какое точное название?

Эликсир не советую, утяжеляет и слишком ощущается на голове, если только совсем хилые волосья,то подойдет.

Средство с шелком - неплохое, у меня вместо кондиционера приспособлено, никаких чудес не ждите, зато долговременное и удобное.

Шампунь из злаков категорически не рекомендую, объем пузырька мизерный, эффект странноватый, объема особого волосам не дает, мылится с трудом. Гораздо лучше из той же серии другой шампунь, зеленый, его здесь уже хвалили.

Гораздо лучше из той же серии другой шампунь, зеленый, его здесь уже хвалили.

Я пользуюсь как раз зеленым, для объема без злаов. Очень нравиться.

Хочу вот следующим продуктом прикупить спрей для блеска..

Вы не пользовались?

Нет еще, а он как кондиционер на влажные волосы или для укладки?

Мне с фруктовыми кислотами шампунь понравился, но его только курсами, кажется, можно. и он в огромных, для лазартика, бутылках имеется.

Это полирующий спрей, наноситься после мытья, чтоб блестело Видимо, завершающий штрих.

А вы где покупаете Л?

Да он везде практически одинаково дорогой, но в ап с 30% и в арбор-мунди, где по выходным дают 10% выходит неплохо.

Кофе-мыл посмотрите

Полирующий спрей, придающий блеск

Бессмысленная трата денег.

Средство с протеинами шелка, облегчающее расчесывание волосНичего так.Понравилось.

Очень нравится шампунь и серум Stimulactine,а муж в восторге от marine и deep cleansing shampoo.

Куда девалась большая тема ?? http://www.forum.nedug.ru/showthr...&threadid=52107

Очень интересует пользовался ли кто двойным интенсивным средством для восстановления волос (название забыла) (там какая-то сыворотка и крем смешивается получаем два в одном )

Магика ,вы собирались его расспробывать или что-то разузнать.Получилось?Так хочется попробовать но 350 $ все таки очень дорогое удовольствие,хочу сначала поподробнее узнать о нем.И вообще как думаете ,ведь структуру волоса по сути испорченную красками уже восстановить нельзя,она мертва ,а это обещается,Как думаете обман?

Я еще не пробовала. Там к этой системе должен быть еще и шампунь, а его пока нет. Смутило то, что все это для длинных волос.

Я тут из черного цвета в почти белый перекрасилась, боялась что волосы отвалятся Но ничего такого не произошло. Посуше они конечно стали. Но меня маска с карите и шаппунь с микрочастицами пока спасают. Но я еще думаю по поводу этой системы.

Там к этой системе должен быть еще и шампунь, а его пока нет.

У нас я видела уже этот шампунь.

Смутило то, что все это для длинных волос.

А меня цена только и смущает,вернее даже наверно не так меня,как моего мужа

Ну что , вы новый шампунь не попробовали?

Я его купила вчера. Цена не смутила: 1700 руб, минус 25% скидка. Завтра помою им голову. Консультант сказала, что , все кто брал, приходят еще.

У меня наконец-то появилось моральное право (т.е предлог) прикупить и дорогущее новое средство: я перекрасила свои темные, многократно крашенные в темный цвет волосы с светлый цвет. Одна беда: хуже они от этого не стали причем нисколечки, ъотя я их уже три месяца раз в месяц мелирую и крашу в разные светлые цвета.

Нет я еще не пробовала . Это к этой системе который прилагается?Сейчас волосы чуть выпадать стали,вот хочу Стимулактин купить.И очень захотелось этот новый шампунь,раз так хвалят Попробуете скажите пожалуйста как вам

Я хотела всю эту систему купить,но меня остановило то что его нельзя на корни, надо только в волосы втирать ,а мне хотелось и для укрепления .А вы все таки купили и его ?Расскажите может и я куплю,неужели что-то может быть лучше чем маска с карите Я благодаря вам ее очень люблю

Не я всю систему не купила, пока только шампунь. Завтра попробую. Внешне очень красивый: коробочка золотая, , флакончик другой формы очень приятный, прозрачный, крышечка красивая. ПОзиционируется как более люксовый уход.

А стимулактин у меня всегда есть. Я хотя бы раз в неделю его в волосы втираю.

Еще я купила вещь, которя мен очень нравится, хоть и не лазартиг. Это скаб для кожи головы от Carita. Вещь очень приятная. Прям думаю не попробовать ли мне и шампуни этой фирмы.

Вчера купила еще наборчик лазартиговский : маска с маслом моркови, шампунь уклажняющий и бальзам для окрашеных волос. Взяла от жадности, шампунь типа был бесплатно. Маску эту не пробовала, но ее как и каритэ перед мытьем наносить, но можно минут на 30. Вы эту маску не пробовали?

извините,что встреваю.Я неоднократно читала,что морковная маска не рекомендуется для блондинок из-за своего окрашвающего эффекта. Она действително очень хорошая,но рыжит или желтит светлые волосы. Так что,если у вас сейчас светлый оттенок,может лучше не пользоваться?

Девочки, скажите где в Питере можно купить эту серию, а точнее стимулактин? и сколько это стоит7

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху