З
Зульфия
⚪
Маску с маслом моркови я пробовала,(у меня пробник был ),написано что действительно на светлых волосах может дать желтый оттенок.У меня тоже светлые обесцвеченные ,сильной желтезны я не заметила,может совсем легкую.Мне честно с карите больше понравилась маска,чем с морковью и лососем.
шампунь уклажняющий и бальзам для окрашеных волос
у меня есть очень даже классный наборчик
Мне у Лазартик одно только смущает- мало бальзамов после шампуня, есть только один с молочными протеинами ,который подходит ко всем шампуням .А мне он не подошел Но я брызгаю потом шелком и наношу лечебный гель для пластификации волос
Carita я не пробовала еще ,пока пользовалась Молтобене.( похуже Лазартика) Тут о Carita тмка есть надо посмотреть
А этот новый шампунь,он к сухим ,тонким волосам подойдет.Вот жду когда помоете голову и ваших отзывов о нем,чтобы побежать и купить
шампунь уклажняющий и бальзам для окрашеных волос
у меня есть очень даже классный наборчик
Мне у Лазартик одно только смущает- мало бальзамов после шампуня, есть только один с молочными протеинами ,который подходит ко всем шампуням .А мне он не подошел Но я брызгаю потом шелком и наношу лечебный гель для пластификации волос
Carita я не пробовала еще ,пока пользовалась Молтобене.( похуже Лазартика) Тут о Carita тмка есть надо посмотреть
А этот новый шампунь,он к сухим ,тонким волосам подойдет.Вот жду когда помоете голову и ваших отзывов о нем,чтобы побежать и купить