, прошла Правда, я опоздала почти на полчаса поэтому меня только продиагностировали, а процедур (мытье шампунем, маска и укладка) делать не стали. Зато пробников надавали целую кучу.
Девушка-консультант, кстати, мне понравилась.. Она сразу предупредила, что в каталоге отметит то, что мне рекомендует - но это не значит, что все это сразу надо покупать и мазать. Еще и пошутила - говорит, когда клиенты видят, скока всего им может подойти, то пугаются
По поводу Стимутактина - все-таки они его не всем подряд втюхивают Мне она сказала, что хотя корни волос (луковицы) и не идеальные, но можно пока и без стимула обойтись... И еще - по ее словам, если уж решаться на стимулактин, то по-честному мазаться через день три месяца. Типа купить один флакон и потом бросить, ожидая немедленного результата - просто зря тратить деньги...
И еще - все-таки, перед тем, как разоряться на покупку средства, лучше пройти диагностику. Например, в ЦУМе постоянно работает консультант по Лазартику, а на диагностику приехала другая. Так вот, та, что в ЦУМе постоянно, мне сватала Интенсивную сыворотку от выпадения - типа, ее как раз молодым мамам рекомендуют. А на диагностике выяснилось, что эта сыворотка больше подходит для тех, у кого сухая кожа головы. А у меня - жирная, и эта сыворотка мне бы жирность добавила...
А, к вопросу о бесплатности - меня продиагностировали в отдельном кабинетике, даи мне пробников и проводили обратно в зал. И, в общем-то, можно было вежливо попрощаться и свалить, ничего не купив Ограничиться добытыми пробниками Хотя я не ужержалась и кой чего приобрела из списка....
Кстати, кто интересуется - следующая диагностика (но без процедур) будет 18-19 августа... или 19-20??? в общем, в этих числах