Лазерная деструкция шейки матки

• Автор темы Автор темы NNaya
N

NNaya

Подскажите, пожалуйста, у кого опыт такой есть.. Что за процедура? Как проходит? Болезненная ли? Делают ли обезболивание? Долго ли заживает?

У меня не просто эрозия, а лейкоплакия. Эрозию мне 3 месяца назад прижигали Солковагином, не чувствовала практически ничего. А как лазерное прижигание?

Ines/ написал(а):
Ni4ego nie bolit ! Nie pierezywajte! K tomu ze eto samyj lu4shyj sposob izbawlenija ot erozii . Uda4i !

Спасибо Да, я знаю, что нерожавшим показан именно этот метод лечения - он не оставляет рубцов. И все равно боязно..

Не переживайте , пожалуйста ! Знаю , что говорю- я сама трусиха ! Но я прошла эту процедуру , поэтому знаю, что говорю.Правда, бояться нечего. Вот я читала, что когда током ееудаляют- это больно. И выделения какие-то, даже кровь. А лазер- безболезненно абсолютно ,один раз только что-то щипнуло легонько И никакойкрове и выделений.Во всяком случае у меня так было и в интернете я читала.Так что- спокойно.Все будет отлично!

Ines/ написал(а):
Не переживайте , пожалуйста ! Знаю , что говорю- я сама трусиха ! Но я прошла эту процедуру , поэтому знаю, что говорю.Правда, бояться нечего. Вот я читала, что когда током ееудаляют- это больно. И выделения какие-то, даже кровь. А лазер- безболезненно абсолютно ,один раз только что-то щипнуло легонько И никакойкрове и выделений.Во всяком случае у меня так было и в интернете я читала.Так что- спокойно.Все будет отлично!

Спасибо! Постараюсь не бояться..

Интересуются также

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху