Лди, посоветуйте, как можно дожить до отпуска, который не то что просто оче...

• Автор темы Автор темы Калибра
К

Калибра

Лди, посоветуйте, как можно дожить до отпуска, который не то что просто очень далеко за горами, но еще и даже покрыт туманом, не свихнуться, не взорваться и не бросаться на любдей?

Стинув зубы. А как еще? У меня отпуск уже раз
триста переигрывался, зависал над
пропастью, я уже сдавала купленные билеты,
рвала договоренность с фирмой. .. Я прошла
этап, на котром мне уже ничего не хотелось: ни
отпуска, ни отдыха. Чтоб только в покое
оставили и ничего мне раешать не надо было,
ни за себя, ни за кого еще. И тем не менее, в
отпуск я все же, не сглазить бы, поеду. Гораздо
позже, но в этом свои плюсы. А пока
компенсирую это дело, как могу. Если бы я
сейчас была на юге, скажем, что бы я делала
там? Верхом в горы поехала? Отлично, в эту
же субботу - в Коломенское верхом кататься!
Черешню бы уничтожала тоннами? Сегодня
себе на работу купила. Ничего пошла. Так
ждать легче. Фотки красивые еще смотреть
помогает. На выходные еще на рыбалку поеду,
или на шашлык. И ты давай. Если хочешь -
поехали с нами : )

С человеком- невидимкой? - Оооччень романтично, но все равно спасибо. ) Очень трогательно. ) Нет, стиснув зубы - это не для меня, я так не умею. От этого прям какой- то ненавистью потягивает. .. ниче, я что- нибудь придумаю. )

С человеком- невидимкой? - Оооччень романтично, но все равно спасибо. ) Очень трогательно. ) Нет, стиснув зубы - это не для меня, я так не умею. От этого прям какой- то ненавистью потягивает. .. ниче, я что- нибудь придумаю. )

А что. .за свой счет нельзя взять отпуск. .Послать все и вся и к морю на недельку. .. или больничный себе состряпай липовый и опять же - к морю. .. вот проблема то))

Калибрик, этт все от обыденности, от того, что один день похож на другой. .. что поделать - быт заедает. Вспомни фильм "День сурка" Там дан примерный рецепт, как разнообразить серые будни - главное сама не ленись, и не зацикливайся ни на чем. вот.

Релаксировать по максимуму в выходные и после работы стараться побольше положительных эмоций себе доставлять. Витаминов побольше жуй, лучше натуральных и вообще кушать вовремя не забывай. Мне еще спорт помогает в норму прийти, если лень сумею перебороть и на тренировку выползти. Не грусти, будет когда- нибудь и на нашей улице праздник)

Ничего, ничего! И на нашей улице перевернется грузовик с пряниками! Не грусти, Калиброчка! )))

Это характерно для Калибры, у нее все с жизни так. Вместо того, чтобы спокойно ждать отпуска, как неожиданной награды, она стонет и кряхтит. .. так нельзя. Надо расходовать свои силы так, чтобы спокойно хватало выходных для полного восстановления. Мне вот даже 2- х выходных не надо- хватает одного. А уж в отпуске- с 3- го дня просыпаюсь в 7 утра, не знаю, куда себя девать от безделья. .. )))

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху