Лечащий врач отсутствует до осени.Необходима консультация в Питере.

• Автор темы Автор темы Даниил
Д

Даниил

Здравствуйте.

Собственно проблема уже изложена в теме сообщения.

Мы живём в Санкт-Петербурге, моя жена находится под наблюдением доктора Гринёвой по поводу коллоидного узла в щитовидке. Принимает тироксин. В связи с начавшейся беременностью ей необходимо встретиться с врачом. Но к сожалению по телефону по которому она всегда записывалась на приём нам было сообщено, что доктора Гринёвой не будет до сентября. На вопрос кто мог бы её заменить ответили, что менять врача не следует, ждите до осени. Эта рекомендация вполне понятна, учитывая что Елена Николаевна является одним из ведущих специалистов в данной области. Но откладывать консультацию до осени в данном случае наверное неправильно. Посоветуйте пожалуйста решение !

Спасибо.

Мою маму Елена Николаевна пообещала принять 28.06. И по результатам пункци 02.07. Так, что попробуйте лично до нее дозвониться.

Благодарю за информацию, Анна.

Е.Н. не оставляла нам своего телефона, и даже если мы его достанем звонок домой будет некорректным. Или у Вас есть её службный номер ?

Моя жена ходила на приём в поликлинику номер 31, записывалась всегда через отделение платных услуг. В этом отделении её сегодня и завернули до осени.

Было бы также здорово если бы Вы сказали место и время приёма для Вашей мамы. Жена бы тогда просто подъехала туда и договорилась о приёме.

Можете выслать информацию на kdm@safe-mail.net

Заранее большое спасибо !

К сожалению, наверное, поздно прочитала Ваше сообщение. Телефон я дала рабочий. Прием Елена Николаевна ведет в 1-м мед институте Л.Толстого, 8. Завтра, т.е. 28 июня. до 17-00 точно.

К сожалению по данному телефону никто не отвечает. Звоним несколько раз в день уже несколько дней. Кто ещё посоветует как найти Е.Н. или куда обратиться сейчас в Питере чтобы уровень соответствовал ?

Спасибо.

grineva_e@mail.ru

В общем виде "будет соотвествовать" уровень того эндокринолога , который скажет следующее :

1\узловой коллоидный зоб беременности не помеха

2\беременная должна получать дополнительно иодиды ( иодид , иодомарин, вит. с иодом - на выбор )

3\ на 8-12 неделе должны быть исследованы ТТГ , св. Т4 , АТТРО

4

\ собственно лечение узла тироксином предусматривало супрессивную терапию на 6-12 мес., беременность не упрощает ситуацию, но лечение узла как такового можно отложить на те 9 мес, , пока оная длится . Решение о дозе тироксина - вот основная не заочная проблема . Я скорее принимала бы это решение , исходя из ТТГ до беременности \ ТТГ на 8 неделе ( в норме у беременных ТТГ низкий ! )\ дозы препарата

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху