Лечебные средства от перхоти

• Автор темы Автор темы Недуг.Ру
Почему не указываете наших производителей? Например есть такой шампунь себопирокс 911, чудо как хорош против перхоти и жирных волос. Среди недорогих средств и дегтярное мыло, и сульсена.

Я тоже за отечественных! Очень долго мучилась этой бедой, а потом случайно купила пасту Сульсена, а к нему еще и шампунь. С первого раза помог!

Очень хорошее средство Сульсена, но им можно пользоваться один раз в неделю , кто моет голову чаще, рекомендую после мытья ополаскивать волосы отваром из трав: ромашка ,календула, шишки хмеля.

а я не увидела шампунь скин-кап...отличное средство от перхоти, я им очень довольна)волосы после него такие мягкие, послушные и без перхоти)))))

Я вот тоже искала-искала.. и не нашла. Ведь скин кап тоже отлично помогает справляться с перхотью...
Надо бы и его включить в список

Была одно время проблема.. А потом, как-то самой-собой прошло. То ли со сменой шампуня вся перхоть исчезла, то ли еще по какой причине - сам не понял.

Периодически стала замечать на голове перхоть. В общем то я понимаю от чего это - постоянно сушу волосы феном, в холодное время хожу без шапки, но все же пользоваться шампунем решила только недавно. От брата узнала, что ему понравился шампунь себозол, вот и себе решила купить.. Да, рекламы мало про средство, однако на результат это никак не влияет. Через неделю от перхоти не осталось и следа, кожа головы перестала чесаться. Теперь когда запускаю руку в волосы – ничего не сыпеться с них. Свободно можно и одежду темную носить, и с распущенными волосами ходить.

У меня была постоянная перхоть из-за кондиционера на работе. Как склонюсь над столом, хлопья так и летят, кошмар. Перепробовал много разных шампуней, эффект кратковременный. Тут жена как то принесла себазол, специальный шампунь от перхоти. Я конечно размечтался, что завтра буду как новая копейка… Как я понял шампунь лечит кожу головы постепенно, а не сразу. Так что пришлось запастись терпением, но теперь мне хоть перед сотрудниками не стыдно.

А я когда Себопирокс покупала, не задумывалась из отечественных он или нет. Главное, чтобы помог, а я аптекам доверяю) В итоге, не нарадуюсь этому шампуню. От перхоти меня спас буквально за несколько недель!

Пользовалась Низоралам, всем хорош, но иногда после него голова чесалась, раздражение было небольшое. От перхоти избавляет, но хочется, что б по всем аспектам хорошо было, поэтому решила все же сменить его и поменять на Себозол, где составв почти аналогичный, но все же помягче. В итоге. этот шампунь оказался то, что надо. Ни перхоти, ни зуда, ни раздражения. Советую.

Сколько себя помню, зимой всегда перхоть. Сезонное это у меня. Как только она появляется я сразу голову мою Низоралом и она пропадает. Правда когда закончилась упаковка, в аптеке я не нашла свой шампунь, а продавец посоветовала неплохой аналог Себозол, причем как оказалось, результат ничуть не хуже. Перхоти стало меньше, нормализовалась работа сальных желез. В общем волосы стали выглядеть лучше, да и голова не чешется, как после Низорала. Кроме того, раз по цене себозол дешевле, а эффект тот же, то зачем переплачивать?

Мне хорошо помогает пасту сульсена 2%.Хотя не могу сказать,что перхоть у меня частый гость,но бывает конечно, так вот и спасаюсь

Отличный шампунь дегтярный - 911, тоже продается в аптеках. Перхоть исчезла, хотя после использования шампуней типа Head Shoulders она опять появляется чуть ли не в большем количестве, а во время использования все хорошо. Дегтярный - 911 мне очень помог, волосы отлично себя чквствуют и никакой перхоти.

Из-за жесткой воды у меня начались проблемы с перхотью. Перепробовала много шампуней, и остановилась на серии 911 «Луковый». Он не только от выпадения волос, но и от перхоти. Запах нейтральный, неплохо пенится. Результат налицо! Не после пары применений конечно, но всё же. Доступная цена и неплохое качество! Ко всему этому получила здоровый блеск на волосах!

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху