ЛЕЧЕНИЕ ГИПЕРСЕКСУАЛЬНОСТИ

• Автор темы Автор темы Недуг.Ру
Вопрос сексопатологу.
Уважаемый доктор!
Обращаюсь к Вам со следующим вопросом:
Я с детства был гиперсексуальным.с лет 15 с момента первого случайного семяизвержения в полном общественном транспорте когда меня прижали к девушке и я наверно впервые чувствовал все так подробно что кончил....потом я часто и помногу онанировал.с девушками отношения не складывались и я онанировал каждый день.я стал замечать что жизненная энергия стала очень слабой.связываю это с онанизмом.потому что у меня это как наваждение.я не могу без разрядки ни дня.мне 37 лет.я не женат.детей нет.и чувствую себя сильно истощенным.помогите мне найти путь чтобы привести свою сексуальную энергетику в норму.Потому что мне кажется чрезмерное злоупотребление онанизмом и стало причиной утечки жизненной силы ...Извините за такое вот письмо.И заранее спасибо Вам!

Что-то мне кажется, что проблема (как и ее решение) явно находится в области психологического дискомфорта. вопрос в том, что вызывает этот дискомфорт. Смущение от гиперактивности, слишком сильный стресс от того случая в автобусе, переполненном людьми или еще какие-то обстоятельства, может быть, даже, не касающиеся сексуальной сферы.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху