лечение рассеянного энцефаломиелита?

nedug45499

🟢
Активность
4
Здравствуйте,скажите пожалуйста можно ли полностью вылечить рассеянный энцефаломиелит?

Могу поделиться опытом мы справились с энцефаломиелитом сейчас справляемся с последствиями если удобно то лучше в одноклассниках Ольга Цуприкова(Николаева)г.Иркутск

Здравствуйте! Два месяца назад поставили диагноз острый рассеянный инцефалополиневрит с выраженной мозжечковой атаксией диплопией.нарушена координация движений: ноги руки немного речь иногда трясет все тело. Мне 47 лет живу в Ачинске.Улучшений от лечения нет что делать дальше не знаю.Если знаете подскажите, буду вам очень признательна.

Могу поделиться опытом мы справились с энцефаломиелитом сейчас справляемся с последствиями если удобно то лучше в одноклассниках Ольга Цуприкова(Николаева)г.Иркутск

Будем очень благдарны за ваш рецепт
3837258@ukr.net

Препараты "Метипред", "Медрол","Солу-медрол"-на сегодняшний день самые эффективные в лечении рассеянного склероза.

У меня не РС,а последствие перенесенного острого диссимилированного энцефаломиелита-это конец хотя кажется,что вроде всё нормально но это не так,чёртов вирус испортил всю жизнь

У меня смежное заболевание т.е всего понемногу но в целом это очень много имею инвалидность 1 и ещё достаточно не достатков.Мне 28 лет Живу в Москве но я уже во всех больницах побывал мне кажется.Определили диагноз только в НИИ Неврологии сказали,что могут только поддерживать такие состояния как у меня

Здравствуйте!Моему сыну 37 лет.Уже 2 года он болен-днем не видит(ни близко, ни с лупой, никак),ночью зрение восстанавливается, сейчас уже меньше, чем 2 года назад.Живет в Питере. Нарушена координация движения,после горячего, совсем не видит. Правая нога перестает слушаться.После приема пищи спит 3-4 часа.Сегодня первый раз прозвучал предварительный диагноз- рассеянный энцефаломиелит.Лечился в Военной Академии, сейчас в Институте мозга им.Бехтеревой и никакого диагноза.Сейчас привезли его домой в Саров и вот диагноз.Что надо сделать, чтобы в Питере поставили диагноз.

Здравствуйте,Олискать я очень нуждаюсь в вашей помощи.Подскажите как вы избавились от недуга.Примите пожалуйста дружбу в одноклассниках,очень прошу Спасибо

Назад
Сверху