Увы. Хотя, варианты наверняка найдутся - если поискать, деньги - тоже - рядом вообще новый корпус строится.
Ask for more (C)
Дорогой Дима!
Не скатывайтесь к позиции П.П. Шарикова "Да не согласен я, взять да и все разделить..." Полагаете проблема не трогает? Выходит так, что мы в Обнинске сидим и пальцем не шевелим, довольные своим монополизмом? Поверьте, вопрос обсуждался, причем неоднократно, на уровне Призидиума академии мед. наук! Чего говорить, если наш министр предлагает всех вылечивать исключительно за 5 дней...
Периодически поступают предложения от неких коммерческих фондов - но эти люди заинтересованы на быстрый возврат вложеного и получение максимальной прибыли. Мне, как врачу, конечно тяжко тягаться с Вами как с маркетологом, но даже я прекрасно понимаю, что в подобной ситуации цены станут еще выше, а персонал отделения и так работающий "на износ" просто превратиться в рабов. Строительство нового хирургического корпуса финансируется совсем по другой линии. И это более приоритетная задача, поскольку МРНЦ в первую очередь занимается онкологией, а хирургическое лечение - основное при сией патологии! Для ДТЗ есть альтернатива - скальпель хирурга. (сейчас я говорю так, "наступив на горло собственной песне", поскольку мое мнение Вы знаете). Поэтому эта болячка лечится в МРНЦ только по коммерческой линии. Стоимость ее складывается из позиций, прописанных в Вашей калькуляции (в том числе обследование и стоимость собственно радиойода), которая берется не с неба.
(косметический будет очень недорог, а, учитывая, что ежегодно есть месяц профилактики - время тоже),
Именно косметический ремонт и был сдела в июле! Так, сколько не латай дыры, все равно появятся новые! Есть анекдот про сантехника, который почесав затылок задумчиво произнес: "Тут не кран текущий, а всю СИСТЕМУ менять надо..." Доводилось ли Вам когда бывать в сельских или районных больницах верстах эдак в 300 от столицы?
питание-то можно организовать для человека, а не для сантехники, пардон за резкость...
Ну уж, простите, у кого какой гастрономический изыск. Дежуря по клинике, мы сами питаемся из того же котла. Не ресторан, но пока расстройств и язв у персонала не случалось...
А уж если не растягивать процесс госпитализации на неделю - оборот увеличится раза в 3...
Оборот чего? Койки - так он и так составляет свыше 100%. Не успели выписаться одни, другие уже ждут в коридоре.... Денег? А о персонале Вы подумали? О лучевой нагрузке? Интенсивности труда? То, что для Вас лекарство, на пользу ни врачу, ни медсестре, ни санитарке не идет! А объем фактической работы у части работников превышает ставку в те же 3 раза! Потом, МРНЦ все же остается научно исследовательским центром, и набор информации требует определенной последовательности и действий и условий. Тогда только можно делать достоверные выводы.
Впрочем, это не ВАши проблемы, я понимаю. Вы - классный врач, и Вам - огромное спасибо
Как не мои? Это наше дело, это наша любимая работа, конечно хочется, чтобы нашим пациентам было лучше (и комфортнее, и сытнее и т.д.), а за добрые слова - спасибо, мне было приятно познакомиться и пообщаться очно. "Постгарантийное обслуживание"

не отменяется.