Лечение

• Автор темы Автор темы Sashka

Sashka

🟢
Обсуждения
2
Уважаемый доктор! Лечила хламидии в течение двух недель (доксициклин, вильпрафен, циклоферон, алоэ, карсил, свечи) но курс лечения не закончила, т.к. начались сильные боли в области жкт, обострение хр. холецистита, думаю как реакция на антибиотики, т.к. ранее проблем с желудком не было. Понимаю, что говорить об этом еще рано, но если анализ снова покажет хламидии (кстати, какой анализ нужно сдавать после курса лечения? там должно определяться что то вроде титра - насколько эффективно было лечение?) как мне лечиться дальше? боюсь, что не выдержу больше таких побочек. Были ли такие случаи в вашей практике? Врач (не гинеколог) посоветовал лечиться БАД, но я скептически отношусь к этому. Что бы Вы посоветовали? Спасибо

1.Контрольный анализ -через месяц после окончания лечения (приема антибиотиков)- ПЦР из цервикального канала и уретры

2.Лечить надо антибиотиками - если есть побочные действия от доксициклина (надо было принимать доксициклина моногидрат - ЮНИДОКС - он легче переноситься) - то надо сменить антибиотик - например группы фтор и дифторхинолонов - АВЕЛОКС например- дорогой ,но побочных действий мало

3.Никакие биологически активные добавки инфекцию не вылечат.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху