Лечился от сифилиса (диагноз - скрытый сифилис)антибиотиками. После лечения...

• Автор темы Автор темы oleg62@list.ru
O

oleg62@list.ru

Лечился от сифилиса (диагноз - скрытый сифилис)антибиотиками. После лечения анализ показал отрицательную реакцию, но через 6 месяцев анализ опять потвердился, хотя партнерша одна и пользуемся презервативами. Снова прошел курс лечения, но анализы на сероводород показываю положительную реакцию 1. 3 уже год. Врач говорит, что это нормально происходящий процесс.
Пожалуйста, объясните.
С уважением, Олег.

РВ отрицательная? ну так чего переживаешь. .. у тебя будут анализы еще неизвестно сколько не очень хорошие, это остаточные явления и это обычное явление. просто жди и пей витаминки. год это слишком мало. .. минимум через полтора года все будет номально, а максимум- даже и не знаю. . года 3 наверно.

максимум - это до конца жизни
а по инструкции в КВД человек должен стоять на учете после проведённого лечения 5- 10 лет (в зависимости от стадии)

Исследуйтесь в "золотом стандарте": КСР, РИБТ, РИФ. Ваше состояние не редкость. Обращайтесь к нам в клинику: 799- 82- 39.

для умника без имени
если есть инструкция, то почему тогда врачи ее не соблюдают? как только какой то там анализ менее 16- 18% становится (не в курсе, серологический что ли), то сразу с учета снимают. .. как я и говорю максимум 3 года, какие там 5- 10 лет. . куда уж там! щас не Средневековье, чтобы заболевание достигло стадии истоньшения хрящей и провалов носа. а у кого стадия запущенная, так они доконца будут на учете стоять. . разве нет?

Непонятно ково слушать. Я тоже выличилась 7лет назад. Все было хорошо, а забеременела, и рв стало вдруг положительным!! Связей на стороне небыло, муж здоров. Как такое может быть? Да еще и гепатит С приписали. 7лет небыло плохих анализов а про гепатит вообще никогда не слышала! Вот и верь врачам

Назад
Сверху