Д

Дама в летах

Такой вопрос задали Марку Твену. А он сказал: «Вовсе нет. Я раз двадцать бросал».

Исходя из такого критерия, мне еще легче – я бросала раз сто!

А сколько раз бросали вы?!!

Дама в летах написал(а):
Такой вопрос задали Марку Твену. А он сказал: «Вовсе нет. Я раз двадцать бросал».

Исходя из такого критерия, мне еще легче – я бросала раз сто!

А сколько раз бросали вы?!!

Я бросала раз 5. Но 4 раза были несерьёзные какие-то. Поддавалась искушению. А на последний раз сказала себе, что всё, хватит. Вот... В конце концов сильная я или нет... а ещё достало то, что не могда по лестнице до 3 этажа норм дойти, задыхалась (( Так что вот... но был ожно лично для меня

А я не страдаю от курения, в лифт ниже 5-го этажа не сажусь, предпочитаю использовать лишний повод потренировать задние конечности. Просто моим близким не нравится, что от меня воняет табаком и в кухне не продохнуть. Если и бросаю курить, то не дольше, чем на пару дней. Меня это не напрягает. И курение не напрягает! А зачем нужно бросать?!!

Уинстон Черчилль никогда не бросал, а его все любили. Давайте создадим партию курильщиков и покажем фиг нашим противникам!

Да, если вы действительно серьезно настроены бросить. Мой отец, отец бойфренда, еще несколько знакомых бросили в один день после десятилетий курения. А остальные постоянно пытаются Видимо, не очень нужно

Бросать курить не нужно, в смысле, это ваше личное дело. Но, граждане, уважайте окружающих! Мне, например, неприятно, когда кто-то курит в общественных местах, а мне по какой-то причине приходится находиться рядом.

ValleyGirl написал(а):
Да, если вы действительно серьезно настроены бросить. Мой отец, отец бойфренда, еще несколько знакомых бросили в один день после десятилетий курения. А остальные постоянно пытаются Видимо, не очень нужно

А все вами перечисленные – давно ли бросили!

Может быть они уже где-то тайком шмалят?

И что их подвигло на это? Сами страдали или ближние достали?

Если крепко завязали, скучают щас, поди.

Бросили давно, не скучают. Что сподвигло? Какие могут быть причины, кроме как забота о здоровье?

ух а знаете как бесит накуренная лестничная клетка, а главное в лифте!

Неужто нельзя подождать 30 секунд пока ты окажешься на улице, а лесн. клетка - общественное место, да кури ты у себя дома

Сорьки, но хотелось высказаться...

А сама никак не могу бросить курить: курю по 1-2 сигаретки в день, но не могу отказать себе в этом, вот и ругаю себя...

BonPari написал(а):
ух а знаете как бесит накуренная лестничная клетка, а главное в лифте!

Неужто нельзя подождать 30 секунд пока ты окажешься на улице, а лесн. клетка - общественное место, да кури ты у себя дома

Согласна 100%. Когда говорили, что запретят курение в общественных местах, курильщики стали возмущаться, что ущемляют их права. Но пока ущемляются права только НЕкурильщиков, т.к., хочется или нет, приходится этим всем дышать.

Моя мама как-то не выдержала и парню в лифте грит "Молодой чел-к, а вы не могли бы подождать и закурить на улице? А если у меня астма?"...

Пацан на нее глаза вытаращил, затянулся и сказал много значительно "А ЧЁ????"

Короче с такими связываться - себе дороже... Все равно не допрет!

Это уже поколение, воспитание и все такое...

Я раньше курила. Всё собиралась бросить сама, но постоянно откладывала. А потом попала в больницу с воспалением придатков - меня 4 дня держали под капельницами, что-то постоянно кололи и давали жуткие таблетки - мне ужасно плохо было от этих лекарств, но, судя по всему, организм мой прочистили классно. После выписки меня от одной мысли закурить тут же выворачивает С тех пор прошло пять лет и ни разу я не сделала попытки закурить снова

Ой, девочки, да вы не поняли вопроса!

Ну курите вы, да и бог вам судья!

И я курю.

Да чем это плохо?

А надо ли бросать?

Да пошли они туда-сюда, что без конца ограничивают нас!

Ну давайте накатим, наконец, на них, чтоб не выступали! Все они несчастные, а мы плохие. Мы и так крадемся по кухням и балконам, че вам еще надо?!

10 let kurila,po1 inogda(pod gradusom do 3 ) pachek..brosila..tjazelo pervie 3 dnja,ochenj potom postepenno luchshe..no sejchas mogu kogda vipju vikurit 2-4 sigareti,a mogu i ne kurit..proshlo1.5 goda.chustvuju luchse sebja,eto fakt!ne vonjaju i zubi belie!

Я курю (курила) лет с 15-ти, в школе и институте стабильно.

Первый раз бросила вынужденно, потому что загремела в больницу. И то, через час, после того, как меня привезли и зарегистрировали, я выползла из палаты и поползла по стенке искать курилку. Нашла, стрельнула сигаретку, затянулась и... Не курила потом где-то месяцев 5-6.

Последний раз бросила месяц назад. Не бросила, а просто перестала. Минусы перевесили плюсы для меня и все. Надеюсь, что так и будет. Такое положение вещей меня вполне устраивает

Дорогие девочки! Не обижайтесь на эпатаж. На самом деле у меня жуткая проблема с курением!

Ну кто ж не понимает, какая это гадость. Только не могу никак бросить. Марк Твен был известный юморист, потому и сказал такое (смотрите начало), но он не смог порвать с этой гнусной привычкой. А где уж таким наипростейшим смертным…

Говорите, что ваш кум, зять и прочие легко сделали это?

Да я бесконечное число раз бросала, а воз и ныне там!

Легко ли бросить курить?!!!

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху