Личный опыт по декорированию зубов.

Активность
2
Из личного опыта украшения зубов

Я как большинство людей боюсь посещать стоматолога. Следуя, новому пику моды у меня появилась мечта: захотелось украсить свою улыбку с помощью зубных инкрустаций, тем более это безболезненный процесс. Первый мой опыт украшения себя "Голливудской улыбкой" вызывал у меня радостные эмоции ровно до следующего утра, когда при чистке зубов мой новоявленный друг "смылся" в раковину. Я решила обратиться к обслуживающему меня специалисту с жалобой, но получила только совет по правильной чистке зубов. Через некоторое время я снова решилась на улыбку своей мечты и обратилась уже в другое учреждение. Опыт был удачнее, но далек от хваленной рекламы. Я была обладательницей "Голливудской улыбки" около 10-13 дней. Я уже отчаялась найти стоматологическую клинику с профессиональными специалистами. И вот как-то я встретилась со своей подругой детства, у нее в зубе сияла декоративная накладка, я не удержалась и поинтересовалась как давно она стала обладательницей "Голливудской мечты". Тогда меня поразил ее ответ: более года она украшает свои зубы и ни разу камень сам не выпал, она удаляла декорацию у специалистов, которые тут же наносили новые зубные украшения. Потом в социальной сети она скинула ссылку клиники Ренессанс Дент http://www.rdent.ru/p2/07.php . И вот я делюсь своим третьим опытом: прошло 6 недель после моего визита к стоматологу и пока тьфу-тьфу камушек на месте, будто он создан для меня;).

Последнее редактирование:
Назад
Сверху