Танюша, я послала Вам e- mail, но были какие- то проблемы с отправкой и видимо Вы его не получили. Я повторю, что написала: во всех работах говорилось о чем угодно, только не о лечении. И лишь в одной (к сожалению, доступен лишь абстракт) упоминается, что лечение в раннем возрасте (вит. Д3 и Кальций) очень эффективно, однако если начинать лечить поздно (возраст не указан! ), то велик риск кальцификации мозговых структур, а в дальнейшем- неврологической симптоматики и задержки умственного развития. Так что лечение, которое кажется очевидным, может иметь крайне негативные последствия. Это очень серьезный момент. Не знаю, этим ли руководствуются ваши лечащие врачи, не назначая лечение. Совершенно ясно, что проблема эта мало изучена и прежде, чем что- то начинать, нужно взвесить все за и против. Проблема и в том, что патология очень редкая и многи врачи (в том числе и я) не видели таких больных. Возможно, кто- то прицельно занимается этой проблемой, но их надо найти. Я постараюсь еще что- то поискать (если найду- напишу в конференции, еще дня два буду на связи). Удачи Вам!