Лишение девственности

nedug54673

🟢
Обсуждения
2
Здравствуйте.Я разрываюсь от мыслей.Все произошло неожиданно.Ко мне пришол лучший друг,даже иногда братом и сестрой называем.Все было нормально,смотрели видео.Я говорю ладно идем на улицу,а то потом поздно будет.Переодеваться начала,стянула с себя штаны,старалась что бы он не видел.Но он увидел.Повалил на кровать,просто обнимал,лежали вместе.Потом я говорю хватит дурачиться и попросила отпустить,но он этого не сделал.Я поняла что уже заведена.Его единственный вопрос был ты хочешь?..на что я ответила да.Мне было оочень больно.Я просила его несколько раз остановиться-он говорил терпи.Все закончилось --я побежала в душь.рови много было.После мы быстро собрались и ушли на улицу,я делала вид что все норм.Но меня разрывало просто на куски.Ведь я его люблю оочень и сказать не могу,а у него его есть девушка- в другой стране.Помогите...!!

Напишите сколько вам лет от этого многое зависит. Я искренне вам сочувствую-т.к в произошедшем виноваты только вы-вам не надо было терять с этим человеком девственность-у него ведь есть девушка и ничего хорошего дальше быть не может у него с вами. У вас нет оправдания-придется разорвать с ним всякие отношения и попросить уйти насовсем из вашей жизни-другого выхода нет.

Вся проблема в том,что я его люблю и сказать не могу.И согласилась отчасти от этого.Я знаю что поступила не правильно и надо было думать мозгами...17 лет

А где были его мозги-у него ведь есть девушка или он типичный кобель ? ну,допустим,он останется с вами а потом будет по бабам всю жизнь бегать и изменять вам- вам это надо? Нужно чтобы он сам рассказал своей девушке что он ее не любит и уходит к вам-иначе кобель.

это все было вчера.я корю себя и только себя в том что произошло.ненавижу себя...и самые лезут глупые мысли

просто стой девушкой он переписывается,так как живет далеко..

Я надеюсь вы предохранялись? Нужно признаться что вы его любите если он не ответит взаимностью-тогда уже точно все плохо... Даже если не ответит-что произойдет? сколько ему лет и знакомы ли вы с его родителями?

я прекрасно общаюсь с его родителями.да предохранялись.17

Найдите его и скажите что вы его любите и хотите через год замуж.

Ситуация действительно спровоцирована Вами, Ксюша. Приглашать домой молодого человека, которому 17 лет, у которого есть девушка, живущая далеко (т.е. у парня явная нехватка секса!), переодеваться так, что бы у него была возможность это увидеть... (согласитесь - при большом желании можно было запереться в ванной и переодеться). Суть не в том, что Вы в чем-то ВИНОВАТЫ. Суть в том, что Вы ХОТЕЛИ всего, что произошло. Поэтому поймите - ничего ужасного не случилось, ни он, не Вы не виноваты (не ищите виновных!). Просто примите все, как есть. Признайтесь в чувствах, а если они окажутся безответными, постарайтесь смириться и отпустить человека. Единственное, что могу посоветовать - ни в коем случае не продолжайте "дружить" с этим молоды человеком. После секса дружбы не бывает. Особенно в 17 лет. У вас должны быть отношения или вы должны прекратить общение. Третьего не дано.

Спасибо за ответ.Постараюсь предпринять какие то меры..и найти выход

Ксюша, как ваши дела? Если это не является сектретом, поделитесь с нами, как развивается ситуация с вашим другом-любимым человеком.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху