Лиска, мне нечего отстаивать. Я здесь такая, какая есть на самом деле. И ес...

• Автор темы Автор темы Н.
Н

Н.

Лиска, мне нечего отстаивать. Я здесь такая, какая есть на самом деле. И естественно, день на день не приходится. Жизнь- то полосатая, только почему- то черные полосы гораздо толще белых. У того, кто их рисует, видно с глазомером плохо) А я ведь здесь не только ною, я ж и радостями делюсь. Ты, наверное, не заметила, но целых 2 месяца(или всего2 - это как посмотреть)) я была по- настоящему счастлива! Так что теперь у меня черная(совершенно законная )полоса! Правда, я вроде хорошо с этим справляюсь. Я понимаю, что у всех свои проблемы, и не все лезут их здесь обсуждать. Но если мне хочется что- то здесь сказать - я скажу, даже если это кого- то раздражает. Это в реале приходится жить по каким- то правилам. И потом, ты сама говорила, что живем один раз и надо делать, чего хочется. Вот я и делаю - говорю! ))

Не переживай ты, Несмеянка, за свои полоски. Два горшка перед глазами- и плачь. А тут Емеля- на- печке выруливает, красавец в треухе: -)))На улице плюс 10, солнышко, девочки вылезли после зимней спячки. .. все красивые. .. Ну наплакалась? Все, быстро перья почистила- и вперед! ! А черным полосам- по морде, по морде! !: -))))))))))

черная полоска- белая полоска- черная полоска(чп)- белая полоска(бп)- чп- бп- чп- бп, .. конец знаешь? У анекдота? )))

Хрюшкин, не могу я вперед) Нетранспортабельная я пока! Вот и завидую: люблю веснуууу. .. эх! Так долго ходили в шубах, хочется раздетой выйти на улицу и. .. может, Емелю встретить)) А вообще я давно уже не плачу, научилась сама как- то со всем справляться.

А чего ты нетраспортабельная? Приболела что ли, бедняжка? Помощь нужна?

Писала я здесь уже. Коротко: сломала ногу - операция была - теперь в гипсе. Ходить начну только к лету. А помощь. .нужна только в одном - карточки инетовские(хотя пока уже предложили здесь, но не знаю - воспользуюсь или нет)

позвони (только с мобильного! )))))), я тебе конец расскажу!

Слушай, несмеяна, ты ведь и правда меньше всех здесь рисуешься, и поэтому, на мой взгляд самая искренняя из нас. А я к сожалению, даже здесь что- то пытаюсь из себя изображать.

Сломать ногу бывает , оказывается, очень полезно! Лежишь себе такая несчастная, филосовствуешь, себя жалеешью. Черное , белое. А вдруг как вокруг МЕНЯ все исчезнут! А ты со сломанной ногой, в рубище, по средине пустынного тракта, с сумою в которой бутылка водки, прокладки и индульгенция. )))))))

А что за карточки? Я не знаю. У меня выделенная линия. Кушай хорошенько и выздоравливай! !: -))

Фи, Ну вот, девушкам такие анекдоты рассказывать! ) У человека только, понимаешь, адаптация к жизненным условиям началась!
Несмеяна - не звони!

а если анекдот не знает не только Н. ? напиши -
либо конец анекдота, либо номер мобильника.

а если анекдот не знает не только Н. ? напиши -

А если анекдот не знает не только Н. ? Напиши -

вообще, это е анекдот, а как бы жизненная синтенция- "жизнь- как зебра: чп- бп- чп- бп- чп- бп- .. ., а в конце- ж. па! "))))Все.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху