Ш школьница 🟢 Активность 4 5/31/07 #1 Мне 15лет очень хочу побрить лобок, начинается купальный сезон купила купальник с трусиками стриги, но не знаю что скажет мама . И скоро проходить надо медосмотр как будут реагировать врачи. Скажите, как было у вас в такой ситуации
Мне 15лет очень хочу побрить лобок, начинается купальный сезон купила купальник с трусиками стриги, но не знаю что скажет мама . И скоро проходить надо медосмотр как будут реагировать врачи. Скажите, как было у вас в такой ситуации
Н Незарегистрированный ⚪ 6/22/12 #2 можешь спокойно брить никто тебе ничего не скажет в сегодняшнее время это абсолютно нормально и не стесняйся главно чтобы тебе было комфортно
можешь спокойно брить никто тебе ничего не скажет в сегодняшнее время это абсолютно нормально и не стесняйся главно чтобы тебе было комфортно
A AshleyBing 🟢 Активность 16 9/10/12 #3 это абсолютно нормально и не стесняйся главно чтобы тебе было комфортно --------------------------- Gaining Truth of Life From TVs --- The Closer Season 7 DVD, Just Enjoy Yourself for Fun!
это абсолютно нормально и не стесняйся главно чтобы тебе было комфортно --------------------------- Gaining Truth of Life From TVs --- The Closer Season 7 DVD, Just Enjoy Yourself for Fun!