Логест и Крапивница

nedug52552

🟢
Активность
2
Здравствуйте и заранее спасибо,такой вопрос,если я пью гормональные таблетки Логест первый месяц и выпила 12 таблеток и у меня началась острая крапивница(скорей всего из за них)могу ли я бросить пить таблетки не дожидаясь конца пачки??чего ждать после этого?

Сами ничего не бросайте. Вам в любом случае придётся обратиться к врачу, чтобы выяснить причину аллергической реакции и, в случае, если виновниками окажутся именно ОК, обсудить замену препарата.

Нежелательно самостоятельно прекращать прием препарата, еще и на 12 таблетке-может начаться достаточно сильное кровотечение. Поэтому лучше сходить к врачу. Даже если врач и скажет отменить прием сейчас, то дополнительно назначит препараты, для того чтобы кровотечение отмены прошло в штатном режиме.

Привязка к препарату маловероятна, учитывая что, кожные проявления появились только на 12 таблетке. Начните принимать антигистаминные препараты, типа кларитина.

Привязка к препарату маловероятна, учитывая что, кожные проявления появились только на 12 таблетке. Начните принимать антигистаминные препараты, типа кларитина.

Хочу заметить, что подобный комментарий был бы более убедительным при наличии спец знаний в области дерматологии .. У меня на 4 мес после применения Логеста началась острая крапивница на лице .. Исследовали кровь, кожные покровы, гормоны, УЗИ всех внутренних органов, на дисбактериоз, словом, все возможное .. В результате показало аллергию на составляющие этого ОК .. аллергены накапливались в течение 4 мес и вот он результат на лице, так сказать .. Рекомендую быть осторожными, делать анализы .. По ост показателям Логест мне прекрасно подходил, очень обидно, конечно ..

Сначала надо сходить к врачу и только потом уже принимать меры...Я лично нашла его здесь. Надеюсь и вам поможет:wave:

Последнее редактирование модератором:
Привязка маловероятна, в остальном зависит от состояния печени и сопутствующих факторов.

Назад
Сверху