Лолита, у вас потрясающая подруга- мне кажется это один из немногих способо...

• Автор темы Автор темы Юлия
Ю

Юлия

Лолита, у вас потрясающая подруга- мне кажется это один из немногих способов спасти семью в данных отношениях- но какой же силой надо обладать? В этом случае можно через некоторое время (когда в доверие к мужу войдешь) начать потихоньку ее навязывать- мол иди, иди она же скучает, позвони напиши и т. д. а заодно и подходящ. момент найти, чб указать именно на те недостатки, которые он в людях не терпит (но очень тонко и нежно) Я бы хотела научится такому, моя соперница- его мама. Она именно так чуть его со мной не развела. .. НАВЯЗЫВАТЬ, ЧТОБЫ АЖ ПРОТИВНО СТАЛО. .. Так ?

Юлия, я считаю, что этому можно научиться, моя знакомая так и поступала: навязывала и указывала на недостатки, но очень тонко и деликатно. А вы попробуйте его маму обратить в свою веру : )) Попробуйте установить с ней контакт, даже если она не будет от этого в восторге. Сожмите всю силу воли в кулаки и дерзайте! У вас обязательно получится! И убьете двух зайцев: во- первых, ваш молодой человек будет видеть, что вы стараетесь поддерживать с его мамой отношения, и будет только благодарен, а потом врагов лучше всего держать около себя, так их легче контролировать : -)) Удачи!

На самом деле с мамами проще. .надо играть на контрасе. .найти ее недостатки, и потом искоренить их в себе. То есть, поставить ситуацию так, что вы ангел небесный, а мама ворчливая мадам которая лезет в его личную жизнь, относится к нему как с сопливому юнцу и вообще считает что он сам не в состоянии шнурки завязать. Только это не нужно ему прямо говорить, а мягко и деликатно дать понять. И главное никогда на маму его не жаловться, а оборот говорить, что мол, пожалеть надо старушку. Это действует. .а вот в такое спасение любви я не верю. Это фикция. Ни одна женщина не сможет доверять. и любить по прежнему мужчину который ей изменял, да еще и не скрывал этого. Это уже не любовь, а просто желание сохранить стабитльность и материальное благополучие.

Назад
Сверху